Девочки, а я прошлогодняя мартовская кошка и сегодня моей новой груди год!!!!!!!!!!!!!!!!!Из ощущений: чувствительность к нижнему полюсу так и не вернулась, шовчики побелели но кожа вокруг них еще темная, хотя уже начала светлеть. Вчера на аэробике не могла нормально выполнять упражнение, лежа на животе на паркетном полу на коврике надо было выполнять упражнение на скручивание, причем вся опора была на грудь. Было очень неудобно, настолько что даже инструктор подошла и стала мне показывать как делать, она думала что я дурака валяю, а мне просто было неудобно.
Tutti,с возвращением)))
Цитата: Tys от 15 Марта 2011, 17:55:48Tutti,с возвращением)))Насколько я понимаю, у вас такой же легкий отходняк был?)) как первая ночь у вас прошла?
Тутти, поздравляю!!! Как я ты молодец, что так вот сразу, домой и к нам с отчетом, прям заражаешь оптимизмом. И страху у меня убавляется, а то я как на пытки собираюсь ))). Скорейшего тебе восстановление. И еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Натусик , спасибо тебе большое ! Подумаю над твоим предложением Зейнаб мне свои чулочки в подарок предлагала , ты - компру ...Но вы миниатюрнее меня .Вчера чулочки тройку купила . Сегодня зашла на сайт Натив и по табличке размеров мне опять же нужна тройка .Натусик , лучше подскажи как мне фотосессию из операционной организовать .Я так поняла , и ты и Настюшик близко знакомы с Ларачкой , а вот как мне быть ?!
Настюша , конечно , хочу ! Оп у меня по плану 24 , надеюсь , ничего не изменится ( ТТТ ) .