Nasty75 , я пропустила.. а кто твой хирург?
Цитата: lerasmile от 15 Марта 2011, 00:32:38Кристя,ткни мамочку носом,где это напали на человека Не твои ли слова,что форум розовый Теперь убедилась,что это не совсем так? Я сказала, что некоторые персонажи слишком часто пишут про косяки, а меня обвиняют в негативе Форум по сути получается не розовый, а розово-черный, эмовский
Кристя,ткни мамочку носом,где это напали на человека Не твои ли слова,что форум розовый Теперь убедилась,что это не совсем так?
Цитата: Cristina от 15 Марта 2011, 00:35:08Цитата: lerasmile от 15 Марта 2011, 00:32:38Кристя,ткни мамочку носом,где это напали на человека Не твои ли слова,что форум розовый Теперь убедилась,что это не совсем так? Я сказала, что некоторые персонажи слишком часто пишут про косяки, а меня обвиняют в негативе Форум по сути получается не розовый, а розово-черный, эмовский КРИСТИН,ТЫ ЦВЕТА НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ ??ФОРУМ ГОЛУБОЙ!!!!!!!!!
тем, кто тему пластики изучает прямой путь в тему фото. а в тему МАРТЫШКИ ВСЕ СЮДА, человек с первого посещения точно не полезет)))
Цитата: ... от 15 Марта 2011, 00:38:45Цитата: Cristina от 15 Марта 2011, 00:35:08Цитата: lerasmile от 15 Марта 2011, 00:32:38Кристя,ткни мамочку носом,где это напали на человека Не твои ли слова,что форум розовый Теперь убедилась,что это не совсем так? Я сказала, что некоторые персонажи слишком часто пишут про косяки, а меня обвиняют в негативе Форум по сути получается не розовый, а розово-черный, эмовский КРИСТИН,ТЫ ЦВЕТА НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ ??ФОРУМ ГОЛУБОЙ!!!!!!!!!я про характер высказываний, которые бросаются в глаза, когда заходишь сюда. либо какие-то срачи, либо восхваления. а информации по делу маловато, а именно ее часто ищут люди, изучающиие тему пластики.
Кристина, ты даже мне тут надоела, честно. Информацию ищи на главной странице. Там целыми текстами выложено все. Статьями, фотками и видеоА умные речи толкать - это тебе на трибуну. Народ обсуждает и высказывает свое мнение. Настя адекватная девушка, я посмотрю Все нормально понимает. МОЛОДЕЦ