Натусик , видели мы тебя после укольчика . Тебе фиолетово было когда доктор на тебе рисовал . Смешная !
Сходили с мужем в кино вместо маникюра)) уснуть не могу. Вроде ине переживают, но волнение есть...
А где твоё видео?Там их с только,что просто так не найти,а интересно очень.....Если ты не против...
Цитата: Tutti от 14 Марта 2011, 22:21:50Сходили с мужем в кино вместо маникюра)) уснуть не могу. Вроде ине переживают, но волнение есть...Выпей что-нибудь успокаивающее Всё у тебя будет хорошо) Я за тебя буду кулачки держать
А как вы думаете когда я смогу свою дочурку нормально на руки брать? Она у меня 9 кг весит. Няню и маму уже настигала что месяц точно не смогу...сидя буду держать. Да и старшой любит к мамке попроситься когда видит что мелкая на ручках.
Я сегодня замеры ездила делать!!! Доктор предложил280мл анатомы или300мл круглые, а я уже давно решила только круглые!!!!Все анализы сдала , завтра позвонят скажут можно на оп или нет!Чета ЭКГ меня беспокоит !!! Пойду сделаю ЭХО на всяк пажарный!