Здравствуйте, уважаемые девушки! Хотелось бы кое-что написать по поводу реклам по увеличению груди кремами и таблетками или как их называют "специальными программами" (Аюдара, B2Up и пр.). Я сама работала в этой сфере и попала в неё совершенно случайно. Было мне тогда всего 19 лет и, разумеется, никакого медицинского образования вообще у меня не было. Но в том call-центре, где сидели такие же молоденькие девушки, как я и представлись "высококвалифицированным специалистом", прошедшими "обучение" за границей и реализовывались эти "программы" по завышенным ценам. Настоящая стоимость этой программы всего 2-3 тысячи рублей. Нам же нужно было их продавать за 30-40 тысяч!!! И женщины верили и покуапали. Но эти "программы" не имею никакого отношения ни к мед. продуктам ни к горманальным препаратам - это просто косметические крема, которые не дают НИКАКОГО эффекта, а таблетки, прилогающиеся к ним в лучшем случае являются витаминами, а в худшем - вообще противопоказанны к применению. Мы общались с купившими женщинами ещё на протяжении двух месяцев и результатов либо не было вообще, либо становилось только хуже. При этом предлогали им купить ещё препаратов, придумывая разные заболевания и отклонения, которых даже в природе-то не существует! И люди покупали за ещё большие суммы новые "препараты" и результат был такой же! Так что верить этим рекламам нельзя ни в коем случае!!! Это самые обычные call - центры!! И чистой воды лохоторон!! Так что увидев подобные рекламы не стоит по ним обращаться. Я же рада, что больше не имею отношения к этой сфере деятельности и знаю на 100%, что такое рекламная продукция.