О я тоже про томаграмму впервые слышу.......А как вообще понять искривлина перегородка или нет???
elena980 Ленусик ты вип,поздравляю!
Мне ненадо!!!!!!!! Всю жизнь уменьшить мечтала. Как только похудела после родов, так и грудь стала идеального размера.
Цитата: Vitaminka от 21 Апреля 2010, 15:43:05Я была только у Меладзе на консультации. В целом довольна, цена устраивает и он ответила почти на все вопросы с явным интересом, хотя были вопросы, на которые он пожал плечами. Нос не осматривал....Фото не показал, моделирование не сделал. По окончании консультации меня направили к мамологу. ЗАЧЕМ? Признаюсь, еслиб не его известность и положительные отзывы, то подобная конса вызвала бы у меня ОГРОМНОЕ НЕДОВЕРИЕ, и я сразу же бы отмела его из кандидатов.Наверное, действительно нужно съездить еще к парочке врачей, чтоб к июню понять точно, у кого буду оперироваться. К мамологу! Может он тебе хочет призент в виде груди сделать,пока ты спишь?
Я была только у Меладзе на консультации. В целом довольна, цена устраивает и он ответила почти на все вопросы с явным интересом, хотя были вопросы, на которые он пожал плечами. Нос не осматривал....Фото не показал, моделирование не сделал. По окончании консультации меня направили к мамологу. ЗАЧЕМ? Признаюсь, еслиб не его известность и положительные отзывы, то подобная конса вызвала бы у меня ОГРОМНОЕ НЕДОВЕРИЕ, и я сразу же бы отмела его из кандидатов.Наверное, действительно нужно съездить еще к парочке врачей, чтоб к июню понять точно, у кого буду оперироваться.
Да.....смешно как-то!!!! А еще смешнее будет, если поеду делать рино, а проснусь с новой грудью. У лора была последний раз во время беременности, про перегородку ничего не говорили мне.....значит нормально там все.
От такой акции, как в стоматологии, я б не отказалась. А то зубы лечить стало ужасно дорого.