Надо же /:-\
Как будто бы объяснилав своём предыдщуем посте, почему именно этих доков советую. Krava, повторюсь: Я ВАМ ИХ СОВЕТУЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЫНАПИСАЛИ, ЧТО У ВАС НЕ ТОЛЬКО ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, НО И МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. Так ведь
? Вы же сам написали, что нос травмирован.
Медицинских показаний хоть отбавляй. Нос после травмы собрали неудачно. Дышу плохо, перегородка кривая. Лор порекомендовал делать операцию.
Так вот вам в первую очередь ЛОР НУЖЕН, чтобы исправить затрудненное дыхание
. А все эти хирурги -ЛОР-врачи.
Что касается эстетических вкусов, каждый волен выбирать сам. Вам нравится Крихели?
Ничего удивительного! Мне тоже он нравится-поэтому я именно у него и оперировалась.
Я, конечно,могла бы только его фамилию Вам написать, но, боюсь, меня могли бы обвинить в предвзятости
Ну а раз уж Вы сами написали, что Вам "по сердцу" результаты его операций, тогода могу позволить себе заметить,что если Вы хотите изменить форму носа, не меняя пропорций лица, если Вам нужен прямой без седловидной впадины профиль, если Вам нужна гармония- прямым ходом на майскую консультацию к Крихели. Уверена, будете впечатлены.
В октябрьский приезд дока оперировался мужчина. Сейчас он тут не появляется на сайте, но если Вам интересно, я попытаюсь с ним связаться, чтобы узнать его мнение о результате.