Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103194 раз)

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #195 : 25 Июля 2011, 13:39:16 »
Цитата: Хаус от 25 Июля 2011, 12:35:52
Мне кажется, если нужна надо решится и идти сразу, а у меня ОПИ будет только во второй половине сентября...... и наверно я себе до этого момента столько надумать успею, что просто жуть...... Angel, а тебе моделирование делали??????
Хаус, а как давно ты озабочена проблемой носика? в том смысле, насколько давно ты грезишь об улучшение своего личика путем коррекции его самой "выдающейся" части?
Я почему спрашиваю.... если ты только недавно стала подумывать о том, что неплохо было бы иметь нос, например,как у Киры Найтли *heart*( пример взят просто так....ну мало ли ,какие у тебя идеалы), то ,может, стоит и подождать...повременить с оперативным вмешательством. Вполне возможно, что это настроение у тебя пройдет... *rabbit*
Рино 7 октября 2011 Крихели

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #196 : 25 Июля 2011, 17:41:15 »
Если, честно, то даже когда была маленькой, перед зеркалом поднимала кончик носа, чтобы он выглядел более курносым. Потом на достаточно длительное время о носе забыла, а теперь точно знаю, что если что-то хочется поменять,тем более так давно, то надо менять....... К тому же результаты впечатляют.......
Теперь главное найти дока. Т.к. была на консе у двух, первый откровенно напугал, второй в моей любимой клинике классный, но что-то очень рекламируют Белого.......

ЗЫ:Если что больше нравится носик Фриске  *heart*
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Ecliptica

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ecliptica
« Ответ #197 : 25 Июля 2011, 19:59:44 »
Цитата: Nimfeya от 23 Июля 2011, 13:23:52
Я была у двух.Первый понравился,но очень сомневалась.После доктора Белого сомнений не осталось.У него и делала.Результат очень радует.Не ожидала,что с моими проблемами можно такое сделать.
У меня почти также, только я кроме Белого ни к кому больше не ездила, как побывала у него, так больше никуда ехать не захотелось и через 2 недельки после консультации сделала у него ОП! Носик получился хорошенький!)
И.А. Белый 8.07.2011
Ринопластика, септопластика, конхотомия

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #198 : 25 Июля 2011, 20:22:55 »
Хаус мы дока не рекламируем, а говорим по факту!!!!
А к кому идти решать только тебе...попробуй еще сходи к кому нибудь...тогда точно определишься ;)
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #199 : 25 Июля 2011, 20:46:37 »
Хаус, судя по всему, в твое продвижении к носику мечты тебя уже не остановить * bad*....Значит, дело осталось за малым- найти того, кто поможет воплотить твою мечту в жизнь *cherub*
Мне кажется, здесь самое главное выбрать не лучшего доктора, а того, которому ты будешь доверять, в чем профессионализме не станешь сомневаться. Ведь от настроя пациента зависит и то, насколько быстро и успешно будет проходить реабилитация. Это тебе любой врач скажет.
Не знаю, на что тут ориентироваться.... на интуицию, наверное. Потому что ошибки вообще-то у всех бывают. Врачи -не Боги....к сожалению :[
Рино 7 октября 2011 Крихели

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #200 : 25 Июля 2011, 22:55:12 »
Хаус,на счет рекламы с тобой не согласна.Мы просто делимся своим опытом.Результаты его опи ты можешь увидеть на сайте или узнать у реальных пациенток.Просто мы доверились Белому,т.к. он к себе нас расположил.Тебе может понравится другой док.Не ленись,походи на консы,тогда и определишься.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #201 : 25 Июля 2011, 23:24:30 »
Цитата: Nimfeya от 25 Июля 2011, 22:55:12
Хаус,на счет рекламы с тобой не согласна.Мы просто делимся своим опытом.Результаты его опи ты можешь увидеть на сайте или узнать у реальных пациенток.Просто мы доверились Белому,т.к. он к себе нас расположил.Тебе может понравится другой док.Не ленись,походи на консы,тогда и определишься.

ААААааа, почему у нас принято так плохо воспринимать слово реклама  *tear*!!!!! Ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто по последним сообщениям Белый рулит, а я просто ленивый поросенок никак не могу записаться на консу. Уже где то писала, что мне ООООооооООООчень нравится результат Ange  %-Pl!!!!! Так что Вашего дока ни кто не обижает.
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #202 : 26 Июля 2011, 01:27:06 »
ОК.А про Белого сейчас так много пишем,т.к. у него участились операции на нос. *doctor*.В принципе,их и так много (сужу по кол-ву пациентов в клинике),просто не все они на форуме пишут.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #203 : 08 Августа 2011, 22:53:04 »
Хах, поздравляйте в среду иду на консу к Белому  _0-0_
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Ecliptica

• Участник клуба
  • **
« Ответ #204 : 08 Августа 2011, 23:29:44 »
Хаус, поздравляю!!! o>-`-- Напиши после как прошла консультация!
И.А. Белый 8.07.2011

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #205 : 08 Августа 2011, 23:33:11 »
Цитата: Ecliptica от 08 Августа 2011, 23:29:44
Хаус, поздравляю!!! o>-`-- Напиши после как прошла консультация!
Конечно напишу  o>-`-- А снимки пяточка нужно брать??????
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Ecliptica

• Участник клуба
  • **
« Ответ #206 : 08 Августа 2011, 23:41:35 »
Неа, думаю что не надо. Я не брала и доктор не спрашивал.
И.А. Белый 8.07.2011

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #207 : 09 Августа 2011, 00:48:03 »
Смотря какие проблемы.Я на первую консу тоже ничего не брала,но в итоге пришлось делать КТ.
Если остановишься на нем,то он объяснит что надо делать.
И.А. Белый 20.04.2011

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #208 : 15 Августа 2011, 22:56:23 »
И так, как и обещала отписываюсь о консе у Белого, на которой была в среду 10-го
Не знаю, как у дока. а у меня день не задался с самого утра  *tear* Началось с того, что с утра поливал серый дождик....и естесно я запланировала ехать в клинику на машине, дабы не промокнуть, но ...... моим планам суждено было сбыться и я вместо того, чтобы в назначенное время красиво подрулить к кованным воротам, сломя голову выбегала из метро.....Конечно выйдя не туда  *angry* В итоге опоздала ровно на полчаса, спасали меня от приступа топографического критини.....ма, администратор клиники (за что отдельное спасибо) и друг.
В клинику я влетела в растрепанных чувствах (т.к. никогда не опаздываю) и меня сразу проводили на консультацию. Док был споен и брутален  *doctor*, я взвинчена.
Сказать, что этот человек произвел на меня впечатление, значит ничего не сказать. Мне спокойно разъяснили, что можно сделать с моим носом. При этом ни словом не намекнули, что нужно исправить что-то еще, как это сделал предыдущий врач. Далее мне обещали сделать моделирование и рассказали о этапах восстановления. А главное док сразу понял, что отговаривать меня бессмысленно, за что большое спасибо!!!! Надеюсь, что в начале октября, Игорь Анатольевич сделает звездный носик  %) И еще Юля, обещала мне оставить в клинике карту и у меня будет еще и скидка!!!!!! Ура!!!!!!!
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #209 : 15 Августа 2011, 23:37:32 »
Хаус молодец что решилась...я очень за тебя рада!!!
И.А. не подведёт, ты будешь во всей красе *OK*
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый