И так, как и обещала отписываюсь о консе у Белого, на которой была в среду 10-го
Не знаю, как у дока. а у меня день не задался с самого утра
Началось с того, что с утра поливал серый дождик....и естесно я запланировала ехать в клинику на машине, дабы не промокнуть, но ...... моим планам суждено было сбыться и я вместо того, чтобы в назначенное время красиво подрулить к кованным воротам, сломя голову выбегала из метро.....Конечно выйдя не туда
В итоге опоздала ровно на полчаса, спасали меня от приступа топографического критини.....ма, администратор клиники (за что отдельное спасибо) и друг.
В клинику я влетела в растрепанных чувствах (т.к. никогда не опаздываю) и меня сразу проводили на консультацию. Док был споен и брутален
, я взвинчена.
Сказать, что этот человек произвел на меня впечатление, значит ничего не сказать. Мне спокойно разъяснили, что можно сделать с моим носом. При этом ни словом не намекнули, что нужно исправить что-то еще, как это сделал предыдущий врач. Далее мне обещали сделать моделирование и рассказали о этапах восстановления. А главное док сразу понял, что отговаривать меня бессмысленно, за что большое спасибо!!!! Надеюсь, что в начале октября, Игорь Анатольевич сделает звездный носик
) И еще Юля, обещала мне оставить в клинике карту и у меня будет еще и скидка!!!!!! Ура!!!!!!!