Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103171 раз)

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #15 : 23 Марта 2009, 19:24:08 »
Если честно -считаю ринопластику сложнее, чем маммо, поэтому коплю денег на самого лучшего хирурга ;)
точно в Москве ::)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #16 : 23 Марта 2009, 20:14:09 »
 Оксана . а где можно увидеть фото работ твоего хирурга? Что то  не могу найти. Ты говорила про подруг, может вышлешь фото?

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #17 : 23 Марта 2009, 20:35:36 »
Вот тут ничем помочь, к сожалению,  не могу, фото подруг нету((( только мои... На тот момент, когда я на операцию шла, меня почему-то не сильно беспокоили чужие носы (а вот сейчас прям интересно сравнивать, смотреть ::)), больше последствия и впечатления от операции и от хирурга - на сколько он внимателен к просьбам пациентов, у меня спецзаказ на нос был))))  Причем мне говорили, что он на курносых носах специализирутся, но видимо, опытному хирургу всё равно из какого и какой нос лепить ;D
В общем, результаты его работ я только на консультации увидела. Он вообще, на сколько я поняла, не сильно на собственной рекламе и презентации заморочен. Если надумаешь к нему сходить, я тебе его тел. моб. скину, напрямую познакомишься.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #18 : 23 Марта 2009, 21:38:46 »
 Хочу! Скинь. Я правда не скоро собирусь, но пусть будет. Хочеться работу увидеть. А у него специализациа нос или он на все руки?

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #19 : 23 Марта 2009, 22:11:13 »
Знаю, что точно грудь и веки еще делает. Ну это наверное самые распространенные операции просто, помимо ринопластики. :) Но груди не видела, не трогала, а веки нижние видела, хорошо вроде бы, но я в этом ничего не понимаю пока, тему не прорабатывала 8) Еще мамку мою активно на веки уговаривал, причем мы вдвоем ее уговаривали, вместе бы восстанавливались))), но она трусиха, наркоза сильно боится, был опыт жизненный негативный, да и она не переживает из-за внешности особо. Так что я с новым носом, а мамка в качестве наблюдателя ;D

Vanessa

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanessa
« Ответ #20 : 23 Марта 2009, 22:34:09 »
А мне сегодня гипс сняли!Зураб-мастер своего дела!отечность минимальная. :)

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #21 : 23 Марта 2009, 22:45:23 »
Всё-таки думаешь, что отсутствие отеков - это мастерство врача? Ну ладно, пускай так будет ;D ;)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #22 : 23 Марта 2009, 23:41:37 »
 Курносые носы это мода. Я бы тоже хотела прямой. Мне больше пойдет, кажется.  Хотя курносые тоже симпатично. А про мастерство - через год будет видно. Сейчас это просто флюд. Нос год, а то и полтора принимает форму. Отеки еще зависят и от объема работ и от особенностей организма. А после снятия гипса ужас в зеркале обеспечен. У многих депрессия начинается, а у вас Ванесса такой взлет! А было ли рино? ;D

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #23 : 24 Марта 2009, 00:22:16 »
Специфика организма свое дело делает, здорово, что быстро восстанавливается! Хоть за кого-то порадоваться ;)
Саломея, а ты когда на рино настраиваешься? Как я поняла, ты еще грудью кормишь? Я где-то год себя уговаривала, тоже трусиха по натуре, а прошлым летом окончательно решилась, и как-то всё сложилось удачно и деньги и нужные знакомства.
Напиши, если к моему хирургу на консультацию пойдешь, интересно, как пройдет. Я  к нему еще разок недели через 3 собираюсь, в апреле. Перегородку посмотреть надо будет, ну и в общем, чтобы не забывал ;D ;D ;D...

Vanessa

• Участник клуба
« Ответ #24 : 24 Марта 2009, 10:39:09 »
Кажется сделаешь грудь побольше и нужно гардероб обновлять,но оказывается нос требует того же.Я вот накрасилась наконец то и поняла,что с новым носиком прежний  макияж не идет и даже ботфорты любимые не так смотрятся. :)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #25 : 24 Марта 2009, 10:54:52 »
  Хочу где-то в ноябре , декабре или позже. Планирую до осени кормить, а там восстанавливаться хотя бы месяц два. Я тут везде вопрос про восстановление задавала, специалисты пока не ответили. Вычитала что при пластике живота девочке врач рекомендовал подождать пол года или хотя бы два месяца. И я еще не в Москве, т.к. с мужем в командировке. К осени планируем вернуться. Муж против.  Столько преград и сама я из сомневающихся  ;D К твоему пойду обязательно, на фото он симпатичный! Хочу к нескольким пойти. Хотя я из загорающихся, боюсь к одному схожу и останусь, а так хочется мнение многих услышать. На рекламных фото очень нравится носы Левина, но вокруг него столько странной инфы. И к тому же он очень дорог. Я бы может и заплатила бы если бы знала что будет именно то что я хочу , но гарантии не дают не раскрученное имя ни бешеные деньги которые люди готовы платить за красоту. Ванесса! Давай фотки! Хотим видеть руку мастера! Нос и ботфорты это круто. В жизни нет мелочей!

Vanessa

• Участник клуба
« Ответ #26 : 24 Марта 2009, 12:27:47 »
Мои фотки в фото пластика носа! ;)

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #27 : 24 Марта 2009, 12:44:11 »
На какого доктора пал выбор?
Спасибо, с уважением, Манкая )

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #28 : 24 Марта 2009, 12:49:10 »
Поясняю: это был вопрос на "Если честно -считаю ринопластику сложнее, чем маммо, поэтому коплю денег на самого лучшего хирурга 
точно в Москве " Спасибо )
Спасибо, с уважением, Манкая )

Gjma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gjma
« Ответ #29 : 24 Марта 2009, 17:06:24 »
Саломея,обязательно сходи к многим хирургам,они большинство хорошее впечатление производят и хочется делать именно у того у кого консультируешься, после кормления не спеши,гормональный фон должен установиться, а то я сделала,после кормления через 3 месяца,осложнений было полный букет,конечно и док накасячил,но и сама виновата частично, пришлось нового искать,а исправлять чужие ошибки гораздо сложнее, мне многие даже отказались, но ничего, вот уже полтора месяца с новым носиком и новой грудью))))