Цитата: КсюКсю от 04 Февраля 2011, 23:28:46Цитата: Ирунчик от 04 Февраля 2011, 15:30:40февралята, а кто-нибудь к Михайлову собирается?А январенок михайловский тебе не подойдет? Очень даже пойдет. Хотела спросить, что в клинике выдают, а что брала с собой, чтобы мне с другого города по минимуму везти??? Сколько ты там дней находилась?
Цитата: Ирунчик от 04 Февраля 2011, 15:30:40февралята, а кто-нибудь к Михайлову собирается?А январенок михайловский тебе не подойдет?
февралята, а кто-нибудь к Михайлову собирается?
у меня такой интмный вопрос а что вы делали с подмышками после оп, я так поняла что руки не реально поднять, чтоб ну там....
Цитата: Calipso от 05 Февраля 2011, 08:31:34Девочки, привет. Я выписалась сегодня....с новым носом и новой грудью! Мне на исходник в 70 В поставили евросиликон третьего поколения объемом в 270 сс!! Мне все понравилось!!! Все болит пока, в основном грудь. На лице отеки. Я долго сомневалась какой размер ставит, но решили сделать тройку в итоге. Думаю, что после родов и кормления станет ясно, жадина я ли нет! Грудь краем глаза на перевязке видела. Уже так хочется нового белья накупать!!!ТАААААААААААААк,что за третье поколение имплантов С этого места поподробнее,пожалуйста [/quote Завтра появятся импланты четвертого поколения Время не стоит на месте...
Девочки, привет. Я выписалась сегодня....с новым носом и новой грудью! Мне на исходник в 70 В поставили евросиликон третьего поколения объемом в 270 сс!! Мне все понравилось!!! Все болит пока, в основном грудь. На лице отеки. Я долго сомневалась какой размер ставит, но решили сделать тройку в итоге. Думаю, что после родов и кормления станет ясно, жадина я ли нет! Грудь краем глаза на перевязке видела. Уже так хочется нового белья накупать!!!
у меня такой интмный вопрос Строит глазки а что вы делали с подмышками после оп, я так поняла что руки не реально поднять, чтоб ну там.... Грустный
Завтра появятся импланты четвертого поколения А потом может будем просто насосиком надувать лет так через ....надцать,кто его знает, время не стоит на месте...
Цитата: Nellichka от 07 Февраля 2011, 12:08:40Завтра появятся импланты четвертого поколения А потом может будем просто насосиком надувать лет так через ....надцать,кто его знает, время не стоит на месте... А что,прикольно было бы ;DА сосок-нипелем будет Кстати,по английски нипель-это сосок. Может не зря ААА,оборжаться: Пошла в гости к свекрови-сдула до первого,пошла на пляж-надула до пятерки
Оставлять нельзя - плохая примета...(((
Цитироватьу меня такой интмный вопрос Строит глазки а что вы делали с подмышками после оп, я так поняла что руки не реально поднять, чтоб ну там.... ГрустныйРуки поднимались нормально, причем сразу.