Автор Тема: "Февралята"  (Прочитано 129813 раз)

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #150 : 05 Февраля 2011, 00:31:33 »
Опа,а вот и Кристинка ;D ;D ;DЗа мной пришли ;D ;D ;DЧао,сиськи,я ушла ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #151 : 05 Февраля 2011, 00:36:20 »
Цитата: Cristina от 05 Февраля 2011, 00:29:46
тогда тебе точно к нам в уши, нас там тоже плющит :))
Крис,ты сюда  перебралась????а мы к тебе ;D ;D 
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #152 : 05 Февраля 2011, 00:38:51 »
Эт я шифровалась ;D ;D ;Dразведрота как никак за плечами ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Calipso

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Calipso
« Ответ #153 : 05 Февраля 2011, 08:31:34 »
Девочки, привет. Я выписалась сегодня....с новым носом и новой грудью! Мне на исходник в 70 В поставили евросиликон третьего поколения объемом в 270 сс!! Мне все понравилось!!! Все болит пока, в основном грудь. На лице отеки. Я долго сомневалась какой размер ставит, но решили сделать тройку в итоге. Думаю, что после родов и кормления станет ясно, жадина я ли нет! Грудь краем глаза на перевязке видела. Уже так хочется нового белья накупать!!!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #154 : 05 Февраля 2011, 09:07:32 »
Calipso,
а почему лицо в отеках?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #155 : 05 Февраля 2011, 20:08:44 »
Lerasmile, уж кого кого, а тебя  я не ожидала в жадинах встретить)))))))) Послушай любимого доктора, и нас, заядлых жадин, делай больше, четвертый размер не такой уж и большой!!! А носить у тебя их муж будет, заодно и функции телохранителя будет выполнять!!!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #156 : 05 Февраля 2011, 21:24:20 »
lerasmile  а ты фото исходника выставляла где-нить ??)) если да , кинь сслыку , хочу пАсмАреть .. ;D

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #157 : 06 Февраля 2011, 03:33:29 »
Татьяна,8 стр. в январятах ;)
Плюша,а у меня выбора то нет))) Минимальный имплант МА советует ставить 345. А на вопрос,какой бы он мне втюхал как мужчина-ответил,что 385... Разница не принципиальна. Из-за 40 мл придется тащиться в жадины :-*

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #158 : 06 Февраля 2011, 04:13:32 »
Цитата: Calipso от 05 Февраля 2011, 08:31:34
Девочки, привет. Я выписалась сегодня....с новым носом и новой грудью! Мне на исходник в 70 В поставили евросиликон третьего поколения объемом в 270 сс!! Мне все понравилось!!! Все болит пока, в основном грудь. На лице отеки. Я долго сомневалась какой размер ставит, но решили сделать тройку в итоге. Думаю, что после родов и кормления станет ясно, жадина я ли нет! Грудь краем глаза на перевязке видела. Уже так хочется нового белья накупать!!!

ТАААААААААААААк,что за третье поколение имплантов ??? С этого места поподробнее,пожалуйста ;)

Bosom

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Bosom
« Ответ #159 : 06 Февраля 2011, 07:43:15 »
Девочки, а у меня 2ой день после ОП)) Вчера муж домой забрал)) Дренажи сняли через сутки после оп. Короче, помните я всё переживала, что 270мл будет мало???? Так мне поставили ещё меньше - 235 ментор, зато высокопрофильные)) Я на разметке расстроилась, когда док сказал, что поставит мне меньше(( Но он меня убедил, что так будет лучше, якобы я худышечка совсем и грудная клетка маленькая, больше бы у меня не вписалось и выглядело бы комично. Короче, я доверилась и заднюю включать не стала))) Видела грудку вчера на перевязке, пока даже не понятно ещё что-по-чем... На мой вопрос будет ли у меня хотя бы 2,5, док сказал, что будет почти 3ка))  А состояние у меня будто трамвай по груди проехал((( спина, лопатки отваливаются, больно капец, блин(((
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #160 : 05 Февраля 2011, 21:54:58 »
Просто все же у всех разный болевой порог. Мне действительно больно не было,но чувство распирания присутствует через край!
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

v.olesya

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб v.olesya
« Ответ #161 : 06 Февраля 2011, 13:39:33 »
Цитата: Bosom от 06 Февраля 2011, 07:43:15
Короче, помните я всё переживала, что 270мл будет мало???? Так мне поставили ещё меньше - 235 ментор, зато высокопрофильные)) Я на разметке расстроилась, когда док сказал, что поставит мне меньше(( Но он меня убедил, что так будет лучше, якобы я худышечка совсем и грудная клетка маленькая, больше бы у меня не вписалось и выглядело бы комично. Короче, я доверилась и заднюю включать не стала))) Видела грудку вчера на перевязке, пока даже не понятно ещё что-по-чем... На мой вопрос будет ли у меня хотя бы 2,5, док сказал, что будет почти 3ка)) 
Ну вот мне на исходный нулевой 280 мл поставили и получилась на мой взгляд хорошая двоечка, глянь я фотку выложила где нам неделька https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.4725 У тебя, правда, исходник повнушительнее и импланты сверхпрофильные...интересно будет глянуть на результат
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #162 : 06 Февраля 2011, 14:40:28 »
Bosom поздравляю тебя!!!!

Я что-то не пойму вроде писала сообщение, а сейчас его не найду....
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #163 : 06 Февраля 2011, 14:41:42 »
Цитата: КсюКсю от 04 Февраля 2011, 23:28:46
Цитата: Ирунчик от 04 Февраля 2011, 15:30:40
февралята, а кто-нибудь к Михайлову собирается?

А январенок михайловский тебе не подойдет?  ;D
Очень даже пойдет. Хотела спросить, что  в клинике выдают, а что брала с собой, чтобы мне с другого города по минимуму везти??? Сколько ты там дней находилась?
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Bosom

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Bosom
« Ответ #164 : 06 Февраля 2011, 16:12:36 »
Ирунчик
спс, скоро и тебя будем поздравлять))))

v.olesya
посмотрела твою грудку) хороший размерчик) Мне кажется, у меня объемчик примерно такой же выйдет (видела грудь на перевязке на след.день после оп) Мне док уменьшал межгрудное расстояние, поэтому у меня ещё и бинтик в трубочку смотанный промеж сись, так что я даже и не представляю, какая будет грудь у меня...
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле