Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262806 раз)

Lolo508

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lolo508
  • Let's hope your wishes come true...
« Ответ #900 : 02 Февраля 2012, 19:15:39 »
МНЕ сегодня сделали ОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! *OK* *OK* *OK* *OK*

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #901 : 02 Февраля 2012, 21:28:48 »
Цитата: Lolo508 от 02 Февраля 2012, 19:15:39
МНЕ сегодня сделали ОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! *OK* *OK* *OK* *OK*

Поздравляю!!!
как ощущения?

Lolo508

• Участник клуба
  • *
« Ответ #902 : 02 Февраля 2012, 22:37:42 »

Поздравляю!!!
как ощущения?
[/quote]

Мой мозг видимо еще не верит ,что я это сделал))странно,когда пошла на ОП совершенно была без эмоции. Не было страшно ,такое ощущение было ,что меня просто выключили и я на автомате пришла и мне сделали.  Уже прошло много часов ,а боль еще не пришла. Во вторник сказали ,что можно будет уже посмотреть ,боже не верится ))Правда повязка давит ,не сильно ,но снять охота(((

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ann Shining
« Ответ #903 : 03 Февраля 2012, 10:13:47 »
Всем привет!) Я сделала ОП неделю назад, со вчерашнего дня хожу без повязки) Ушки не болят, но они как будто онемевшие. Скажите, это у всех так? И как скоро это пройдет?)

Marishka63

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marishka63
« Ответ #904 : 03 Февраля 2012, 12:02:48 »
Девченки и мальчишки!!!!Есть те,кто приезжал в Москву из других городов?????Где вы останавливались????Нужна срочно помощь в выборе гостиницы!!!!И еще,кто-нибудь в Самаре делал???

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #905 : 03 Февраля 2012, 13:08:15 »
Маришка, я делала в Самаре.
Зачем тебе Москва????

elena_elly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elena_elly
« Ответ #906 : 03 Февраля 2012, 16:19:21 »
Такой вопрос: мне сказали ушки протирать 3 раза в день спиртом, только вот я, дуреха, забыла спросить, как долго их протирать: неделю, две? Кто сколько протирал?

Marishka63

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marishka63
« Ответ #907 : 04 Февраля 2012, 13:44:21 »
Цитата: helen_a от 03 Февраля 2012, 13:08:15
Маришка, я делала в Самаре.
Зачем тебе Москва????Скажи,пожалуйста,у кого делала?А  то говорят в Самаре совсем плохо с хирургами!Спасибо!

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #908 : 05 Февраля 2012, 00:32:15 »
Привееет, Всем!!!
Всегда страдала из-за своих ушек (от папы=), комплекс еще с младших классов (хотя никто никогда не дразнил)... Они не сильно оттопыренные и не большие, вид ушек со стороны - норм, а вот спереди как у эльфа, остренькие к верху (т.к. я всегда вижу их лишь в зеркале, они для меня всегда остренькие...=)
Странно, описывать свои ушки в подробностях, никогда этого раньше не делала, и вообще никому о них не говорила, всегда стеснялась, недавно рассказал мужу (с трудом), он был против, а позже все таки согласился, поняв как это важно для меня, я так рада!!!
Мечтаю об отопластике, планирую сделать весной, т.к. пока кормлю ребенка грудью, и копим деньги)))
По скорее бы уже, жду не дождусь!!!! ;)
Ото 26-марта 2012

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #909 : 05 Февраля 2012, 12:15:51 »
Цитата: Ann Shining от 03 Февраля 2012, 10:13:47
Всем привет!) Я сделала ОП неделю назад, со вчерашнего дня хожу без повязки) Ушки не болят, но они как будто онемевшие. Скажите, это у всех так? И как скоро это пройдет?)

онемевшие, постепенно станут как раньше. Полностью чувствовать я их стала через 4 месяца после опи  ;)

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #910 : 08 Февраля 2012, 00:23:15 »
Цитата: Эль от 05 Февраля 2012, 00:32:15
Привееет, Всем!!!

Мечтаю об отопластике, планирую сделать весной, т.к. пока кормлю ребенка грудью, и копим деньги)))
Мечты сбываються  ;) если очень хочеться , то обяз делайте, но будьте реалистичными   *flower*

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #911 : 08 Февраля 2012, 12:33:42 »
Цитата: Эль от 05 Февраля 2012, 00:32:15
Привееет, Всем!!!
Всегда страдала из-за своих ушек (от папы=), комплекс еще с младших классов (хотя никто никогда не дразнил)... Они не сильно оттопыренные и не большие, вид ушек со стороны - норм, а вот спереди как у эльфа, остренькие к верху (т.к. я всегда вижу их лишь в зеркале, они для меня всегда остренькие...=)
Странно, описывать свои ушки в подробностях, никогда этого раньше не делала, и вообще никому о них не говорила, всегда стеснялась, недавно рассказал мужу (с трудом), он был против, а позже все таки согласился, поняв как это важно для меня, я так рада!!!
Привет.Я тоже планирую весной сделать.Недавно сказала всё мужу...Но он меня понял и не против)) *pray*

Lolo508

• Участник клуба
  • *
« Ответ #912 : 08 Февраля 2012, 13:40:55 »
Привет.Я тоже планирую весной сделать.Недавно сказала всё мужу...Но он меня понял и не против)) *pray*
[/quote]

Я тоже ждала ,в ноябре решила сделать ,но в итоге пришлось до февраля отложить. Это были мучительные ожидания,время ползло просто ((и вот наконец то сделала 2февраля))

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #913 : 08 Февраля 2012, 14:08:09 »
Замучилась я искать ответы на мои вопросы, пишу сюда: Подскажите плииизз o>-`--! Как я понимаю после ОП носят повязку, вопрос как долго, если ОП на кончиках ушек? Задумываюсь об отопластике... Хочу чтоб кончики ушек были посильнее прижаты к голове(хотя и сейчас вродь не страшно, но всё же....) И ещё: как скоро после подобной ОП можно на работу и делают ли такую ОП под местной ан? 
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #914 : 08 Февраля 2012, 14:25:02 »
Цитата: Lolo508 от 08 Февраля 2012, 13:40:55

Я тоже ждала ,в ноябре решила сделать ,но в итоге пришлось до февраля отложить. Это были мучительные ожидания,время ползло просто ((и вот наконец то сделала 2февраля))
[/quote]
Поздравляю)))) *flower*Скоро,я так понимаю,повязку снимут?