Юль , я когда на опи шла , мне пофиг вообще было ...как-будто потусить иду )) Только мама на меня вечно нагоняет нервозность . Она у меня вообще по натуре такой человек . Ещё ничего не случилось , она уже негативит и её трясёт . Но я к ней за 22 года привыкла , поэтому стараюсь пропускать мимо себя всё )) . Так спокойнее . У меня папа такой же . Ему на всё ровно , он спокоен и уравновешен .))
Только вот , приближаясь к Мичуринскому в моей голове начали воспроизводиться патриотические песни , гим РФ и тд ))) Вот шла себе , напевала ... помогло . Трясонуло меня лишь , когда доктор меня начал фоткать перед опи .Но потом быстро всё так случилось , что я и напугаться толком не успела . Да и с М.А. как-то ничего не страшно ! А ещё он так мило чо-то подпевал в такт музыки в операционной , что было такое чувство , что я в спа-салоне релаксирую , а не на опи )))
Да и вообще , глядя на этого милейшего , добрейшего человека , не понимаю , как он может быть хирургом . Он просто напрочь убил все мои представления о хирургах ))