Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262773 раз)

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #360 : 07 Марта 2011, 02:00:41 »
Цитата: Cristi от 07 Марта 2011, 00:49:09
Цитата: OdnaTakaya от 07 Марта 2011, 00:44:33
Цитата: ALEXANDRO от 07 Марта 2011, 00:41:45
Цитата: krisenok от 06 Марта 2011, 22:42:10
Цитата: ALEXANDRO от 04 Марта 2011, 23:28:22
Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 02:04:51
Шурик,а по моему у тебя нормальные уши ;) Думаю,что это у тебя гонки из детства остались ;) Я вот на себя в зеркало посмотрела сейчас,вроде уши тоже не прижаты,но идти на оп из за этого ни в жизни не попрусь :D
:)Привет Лера))) спасибо что высказала свое мнение))))
Мне многие говорят, что мои уши это мой "изюм" ну типа особенность.... возможно и так, в какой то мере я согласен)))
но я считаю что изменив себе немного уши, я не потеряю своей изюминки_)
Операция для меня очень важное дело, несмотря на ее "легкость"... к этому решению я шел долго, много думал, решал...
и решил что небольшая коррекция мне нужна... это нужно для внутренней гармонии, ведь я сделаю ОП для себя в первую очередь!!!:)

Сами хирурги, в т.ч. Осин, к которому ты наверняка идешь, говорят, что не бывает легких операций. И не надо забывать, что это все-таки операция.
Мне тоже кажется, что у тебя есть все показания к операции, хотя степень лопоухости у тебя может и поменьше, чем была у меня (раз уж Лера-Оля отметила, что у меня показания были налицо :)).
Но у тебя другая форма ушей, тебе наверное выберут другой метод коррекции. Тебе лазером будут делать?
ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО- это всегда серьезное дело))) :) но я верю в своего хирурга)))) Знаете, когда был 1й раз у врача, то как то внутри "щелкнуло"  :D :D :Dчто мне именно это врач сделает то что надо)))) понимаете... бывает 7 чувство-) А так я чел очень осторожный))) я родился в год Кролик (Кот) а эти зверьки очень чуткие)))) :D ;) :D

ох, я тоже этого года..но чуткость порой быват ой как обманчива..поверь ;D

и я этого года, но в гороскопы не верю  ;D
и я этого года. все кролики решили в свой год преобразиться) (ну или кто-то чуток накануне - но к году своему ;) как тут не верить в гороскопы)))

Volga-Natali

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Volga-Natali
« Ответ #361 : 09 Марта 2011, 13:35:01 »
Здравствуйте! Я тоже, наконец-то, решила присоединиться к планирующим сделать отопластику. Живу в Саратовской области, записалась на консультацию на 14 марта. Ехать придется в другой город, так как в моем городке нет таких клиник. Страшновато, много вопросов, но я уже решительно настроилась идти к своей мечте!

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #362 : 09 Марта 2011, 16:11:04 »
Цитата: Volga-Natali от 09 Марта 2011, 13:35:01
Здравствуйте! Я тоже, наконец-то, решила присоединиться к планирующим сделать отопластику. Живу в Саратовской области, записалась на консультацию на 14 марта. Ехать придется в другой город, так как в моем городке нет таких клиник. Страшновато, много вопросов, но я уже решительно настроилась идти к своей мечте!

и правильно!!! давай, удачи тебе.

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEXANDRO
« Ответ #363 : 09 Марта 2011, 19:21:41 »
Цитата: Volga-Natali от 09 Марта 2011, 13:35:01

:) :) :) ЖЕЛАЮ УДАЧИ)))))))

A L E X A N D R O
Господи, спасибо за BOTEX!

Volga-Natali

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Volga-Natali
« Ответ #364 : 10 Марта 2011, 16:51:56 »
Так время долго тянется! Больше всего ужасно боюсь того, что мне вообще откажутся делать операцию, вдруг, например, анализы плохие будут или еще чего помешает... Такое ощущение, что сейчас мои уши раздражают меня еще больше, от ожидания что ли...

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEXANDRO
« Ответ #365 : 11 Марта 2011, 09:55:53 »
Цитата: Volga-Natali от 10 Марта 2011, 16:51:56
Так время долго тянется! Больше всего ужасно боюсь того, что мне вообще откажутся делать операцию, вдруг, например, анализы плохие будут или еще чего помешает... Такое ощущение, что сейчас мои уши раздражают меня еще больше, от ожидания что ли...
Волга) наберитесь терпения))) не думайте о плохо)))) :) Все у вас получится))))
A L E X A N D R O
Господи, спасибо за BOTEX!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #366 : 11 Марта 2011, 14:52:51 »
Я тоже боялась,что анализы будут плохими. Но прошло уже два дня,а пока тишина. Поэтому я уже успокоилась,ведь если бы все было плохо сказали бы уже?осталось только ждать))))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #367 : 11 Марта 2011, 17:33:03 »

Да ладно тебе , не думай о плохом и всё будет хорошо . ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #368 : 11 Марта 2011, 17:34:03 »
Тебе кстати , должна админитратор Максима Александровича звонить ближе к опи , вот она всё и расскажет :))

"""

• VIP персона
« Ответ #369 : 11 Марта 2011, 17:42:44 »
Буду ждать значит)))))и я вообще не волнуюсь. Пока))))))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #370 : 11 Марта 2011, 19:19:35 »

Юль , я когда на опи шла , мне пофиг вообще было ...как-будто  потусить иду )) Только мама на меня вечно нагоняет нервозность . Она у меня вообще по натуре такой человек . Ещё ничего не случилось , она уже негативит и её трясёт . Но я к ней за 22 года привыкла , поэтому стараюсь пропускать мимо себя всё )) .  Так спокойнее . У меня папа такой же . Ему на всё ровно , он спокоен и уравновешен .))
Только вот , приближаясь к Мичуринскому в моей голове начали воспроизводиться патриотические песни , гим РФ и тд ))) Вот шла себе , напевала ... помогло . Трясонуло меня лишь , когда доктор меня начал фоткать перед опи .Но потом быстро всё так случилось , что я и напугаться толком не успела . Да и с М.А. как-то ничего не страшно ! А ещё он так мило чо-то подпевал в такт музыки в операционной , что было такое чувство , что я в спа-салоне релаксирую , а не на опи )))
Да и вообще , глядя на этого милейшего , добрейшего человека , не понимаю , как он может быть хирургом . Он просто напрочь убил все мои представления о хирургах ))

"""

• VIP персона
« Ответ #371 : 11 Марта 2011, 22:15:41 »
Мои,кстати,тоже)Для меня раньше хирурги казались дядьки с серьёзным лицом и по локоть в крови  ;D ;D ;D ;D ;DНачинаю голову ломать что с собой брать.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #372 : 11 Марта 2011, 22:28:24 »
Бери уши и грудь , остальное оставляй дома ))
Тебе администратор скажет , что надо брать ) На свою опи , я взяла только ризинку для волос .

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #373 : 11 Марта 2011, 22:31:26 »

Для меня хирург , жёсткий мужчина , грубый такой , холодный ...)) , волосатый весь , с огромными руками , небритый обязательно и чаще всего не очень русский )))

Блин , как вспомню того жёсткого байкера в кожане и с длинющими волосами , который мне пирсинг делал , так вздрагиваю ...

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #374 : 11 Марта 2011, 23:51:51 »
Цитата: Yul'ka от 11 Марта 2011, 22:15:41
Мои,кстати,тоже)Для меня раньше хирурги казались дядьки с серьёзным лицом и по локоть в крови  ;D ;D ;D ;D ;DНачинаю голову ломать что с собой брать.

а я вот видела Максима с серьезным лицом и по локоть в крови  ;D ;D
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11