Всем привет) Девочки, я тут новенькая. Нужен совет. Пожалуй начну с начала. Уже много лет мечтала о нормальных ушах, и только в 201 году, в марте начала искать доктора. Т.к. выбор в моем провинциальном городке ограничен всего двумя хирургами делающих такие операции, то побывала на консультации у обоих. В итоге выбор был сделан в пользу Пучнина М.А. Теперь сама суть. Была на консультации 1 марта, договорились с доктором о операции в 20-х числах марта. Чуть больше чем за неделю сдала все анализы (а их было около 14!!!
) и позвонила доктору как и договорились, на что он сказал что вначале должен посмотреть анализы. Приехав в город, сейчас временно проживаю в районе, 20 марта вновь звоню доктору, на что мне последовал ответ, что он сейчас после ночного дежурства уходит домой, (все мы люди, все понимаем, сама после суток приехала) в итоге отправила результаты в WhatsApp и начала усиленно и нервно ждать вердикт! 22 марта (четверг) получила ответ, о том что мне никто не обещал операцию на этой неделе и сообщат мне о дате к концу недели. Ждем.... 26 марта (понедельник) пишу с вопросом когда же будем делать операцию, с учетом того что 22 марта многие из анализов уже не действительны! Ответа я так и не получила, на звонки не отвечает... Постоянно ездить в Тамбов для встречи с доктором не могу, меня просто напросто с работы никто не отпустит, тем более что я отпрашивалась с 20 по 25, т.к. была уверена, что в один из этих дней будет операция. И вот теперь прошу у вас совет, как добиться от доктора ответ, либо да, либо нет, если на звонки и сообщения он не отвечает. Хотела написать вопрос на сайте больницы, но боюсь тем самым навредить доктору, тем более что все таки планирую у него оперироваться. Что делать в такой ситуации?
Времени на поиск другого доктора просто нет, уже к концу апреля я должна быть с красивыми ушками