Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262580 раз)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1485 : 22 Июля 2012, 08:12:02 »
Цитата: Malinok от 21 Июля 2012, 20:14:31
Цитата: Natashka_lex от 21 Июля 2012, 09:39:30
Цитата: Malinok от 20 Июля 2012, 21:18:58
ну вот, вчера сделали опи.значит сегодня первый день после опи подходит к концу, лицо распухло немного, даже появился небольшой второй подбородок, болит шея под мочками, особенно когда трогаешь. за мочками (я только это могу посмотреть) есть запекшаяся кровь, думаю, это нормально. так что решила завтра на перевязку не ходить, а пойду в пн.
У меня после первой ночи тоже лицо опухло, но к вечеру прошло, ушки не кровили, только после первой перевязки левое маленько.
 А как сами ушки, не болят у тебя?

уши тянет, болит голова, но таблетки немного помогают. больше всего болит затылок и шея от повязки, приходится мазать их спец.гелем...ночью спать невозможно, тк улечься невозможно, затылок болит и под повязкой на волосах на затылке запеченная кровь... буду ждать понедельника, думаю, что если снимут нижнюю бинтовую повязку уши начнут болеть сильнее...
мне вообще когда бинтовую повязку сняли, так хорошо стало, я целый день до перевязки ничего почти не ела, бинт под подборотком проходил - рот не открывался, а если что-то жевать начинала, повязка по ушам терлась и было очень больно. поэтому первым делом, когда домой пришла уже с нормальной повязкой, я наелась до отвала ;D

Malinok

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Malinok
« Ответ #1486 : 22 Июля 2012, 21:13:45 »
у меня хоть бинт под подбородком не проходит, зато голова вся замотана и рот едва открывается, даже нормально почистить зубы не могу... и ем только мягкое.  а если б ещё и под подбородком проходила повязка, я б повесилась)))
сегодня сама расслабила верхнюю повязку из эластичного бинта, полегче стало, но не на долго. и ушки стали пульсировать.странное чувство)
сегодня начала чесаться голова. глажу повязку, немного помогает. у нас ещё жара стоит все эти дни до 34, волосы быстро жирнятся.

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1487 : 22 Июля 2012, 22:14:33 »
Цитата: Malinok от 22 Июля 2012, 21:13:45
у меня хоть бинт под подбородком не проходит, зато голова вся замотана и рот едва открывается, даже нормально почистить зубы не могу... и ем только мягкое.  а если б ещё и под подбородком проходила повязка, я б повесилась)))
сегодня сама расслабила верхнюю повязку из эластичного бинта, полегче стало, но не на долго. и ушки стали пульсировать.странное чувство)
сегодня начала чесаться голова. глажу повязку, немного помогает. у нас ещё жара стоит все эти дни до 34, волосы быстро жирнятся.
а потом еще сами ушки зачешутся) у меня это от повязки было, даже на ночь сейчас надеваю, ушки начинают чесаться в местах швов)))

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1488 : 24 Июля 2012, 17:19:48 »
Девочки, за время моего отсутствия столько новых имен!!! Всех поздравляю с операцией и желаю, чтобы боль поскорее прошла, а уши радовали с каждым днем все больше!!
Отопластика

Laiho

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Laiho
« Ответ #1489 : 24 Июля 2012, 17:33:25 »
Деньги есть . Так всё таки: лазерная или классическая ? разница в заживлении, в результате.. в чью пользу?   Много ли тут человек делали лазерную операцию? можно голосование устроить?))

IPo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IPo
« Ответ #1490 : 24 Июля 2012, 18:23:12 »
50-60к рублей хватит отопластику сделать?
Записался через онлайн запись на завтра.
Запись на оф сайте
"Лазерная отопластика от 50 000 рублей" напрягает :)

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1491 : 24 Июля 2012, 19:26:43 »
Цитата: Laiho от 24 Июля 2012, 17:33:25
Деньги есть . Так всё таки: лазерная или классическая ? разница в заживлении, в результате.. в чью пользу?   Много ли тут человек делали лазерную операцию? можно голосование устроить?))

на мой взгляд, если у врача руки не из того места растут, то не имеет значения лазерная и классическая...
мне делали в комплексе лазером и скальпелем. только одним лазером никто не делает.
сегодня уже 5ый день подходит к концу. за всё это время у меня не кровило, только за мочками видела немного запеченной крови на марлевой повязке. 

Laiho

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1492 : 24 Июля 2012, 20:07:50 »
Цитата: Malinok от 24 Июля 2012, 19:26:43

на мой взгляд, если у врача руки не из того места растут, то не имеет значения лазерная и классическая...
мне делали в комплексе лазером и скальпелем. только одним лазером никто не делает.
сегодня уже 5ый день подходит к концу. за всё это время у меня не кровило, только за мочками видела немного запеченной крови на марлевой повязке.
Так то вы правы, все от специалиста зависит. Швы при лазерной операции тоже накладываются?

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1493 : 24 Июля 2012, 20:42:02 »
Цитата: Laiho от 24 Июля 2012, 20:07:50
Цитата: Malinok от 24 Июля 2012, 19:26:43

Так то вы правы, все от специалиста зависит. Швы при лазерной операции тоже накладываются?

конечно накладывают)) мне накладывали нерассасывающие.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1494 : 24 Июля 2012, 21:26:49 »
Швы при лазерной операции тоже накладываются?
Да, при любой.
Формулировка "лазерная операция" подразумевает под собой обработку сосудов лазером (коагуляцию), обеспечивающую бескровность  и дальнейшее бескровное заживление.А разрез все равно делается скальпелем.
Laiho, вы все никак не решитесь?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1495 : 25 Июля 2012, 15:44:53 »
Цитата: IPo от 24 Июля 2012, 18:23:12
50-60к рублей хвати отопластику сделать?
Запись на оф сайте

Хватит, у него 50 000 - одно ушко, 60 000 - оба уха, тем кто записался он-лайн скидка от портала)

Laiho

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1496 : 25 Июля 2012, 18:15:52 »
Цитата: helen_a от 24 Июля 2012, 21:26:49
Швы при лазерной операции тоже накладываются?
Да, при любой.
Формулировка "лазерная операция" подразумевает под собой обработку сосудов лазером (коагуляцию), обеспечивающую бескровность  и дальнейшее бескровное заживление.А разрез все равно делается скальпелем.
Laiho, вы все никак не решитесь?

Cпасибо большое! Хоть обьяснили)    Ну , да. пока не получается. Работа не дает, в отпуск не пускают. Вот сейчас увольняюсь и задумываюсь...

Laiho

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1497 : 25 Июля 2012, 18:17:51 »
Пока форум изучаешь, тои гляди наталкиваешься на отзывы : через 2 года уши отошли... через 5 мес.  ну как так??  ..

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1498 : 25 Июля 2012, 19:58:13 »
Цитата: Laiho от 25 Июля 2012, 18:17:51
Пока форум изучаешь, тои гляди наталкиваешься на отзывы : через 2 года уши отошли... через 5 мес.  ну как так??  ..
мало отрезали,прижали с учетом на "сегодня".а нужно прижимать много и отрезать не меньше,даже если кажется что слишком...

IPo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IPo
« Ответ #1499 : 26 Июля 2012, 00:05:55 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Июля 2012, 15:44:53
Цитата: IPo от 24 Июля 2012, 18:23:12
50-60к рублей хватит отопластику сделать?
Запись на оф сайте

Хватит, у него 50 000 - одно ушко, 60 000 - оба уха, тем кто записался он-лайн скидка от портала)
Зер гут, надоели эти ухи, потом еще ФИО сменю для усиления эффекта)