Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262753 раз)

КАРАМЕЛЬКА88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КАРАМЕЛЬКА88
« Ответ #1185 : 20 Марта 2012, 19:21:04 »
Цитата: ALEX74 от 19 Марта 2012, 17:51:58
странно у вас как то операцию назначают через 2-3 недели после консультации мне сразу же в день консультации и сделали %)

Как можно делать сразу опирацию,если нужно сдать анализы?!!!!!!!!

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1186 : 20 Марта 2012, 20:17:40 »
Ну вот и меня принимайте в свои ряды. Решилась наконец то. 24-го марта операция. Кто уже отстрелялся, расскажиет какие ощущения во время самой операции, а то у меня мандраж на этот счет уже начинается  :o

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1187 : 20 Марта 2012, 21:45:49 »
OlgaDem, поздравляю с решением, считайте, что полдела уже сделаны. Про ощущения во время операции - почитайте темы, все пишут. Но многое зависит от вашего болевого порога... для меня часто боль оказывается терпимее, чем люди описывали. Но во время операции боли нет и не должно быть. Разве что уколы, но тут кому как, мне не было больно.
Отопластика

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1188 : 20 Марта 2012, 22:37:31 »
OlgaDem,поздравляю!!!Не бойтесь,не всё так страшно(хотя хорошо говорю,а у самой на операционном столе мандраж начался).Просто наверно не надо ждать боли и плохих ощущений,недовольства результатом,а пойти,отдаться в хорошие руки хирурга и думать только о том что операция пройдет хорошо и ушки обязательно будут хорошими.С таким настроем всё получится.

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1189 : 20 Марта 2012, 23:02:39 »
OlgaDem,умница что решилась!все будет ок!вперед к своей мечте!

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1190 : 20 Марта 2012, 23:50:04 »
спасибочки вам, надеюсь все пройдет хорошо /:-\ пока меня отпустило, интересно что будет перед операцией  :o уже не терпится поменять подпись на "с новыми ушками"

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1191 : 20 Марта 2012, 23:55:23 »
Ювеман, а кстати Вам врач разрез делал скальпелем или лазером? на его видео он всегда делал лазером, а на консультации мне сказал, что лазером только хрящ, а разрезы обычным скальпелем.... Как ваши ушки заживают?

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1192 : 21 Марта 2012, 20:55:44 »
OlgaDem,делал вроде лазером,хотя когда лежишь полностью накрытый простыней и ничего не видишь,то какие-то разрезы могли делать и скальпелем...а вообще неважно скальпель или лазер,тут определяющий момент - врач,мне кажется он и перочинным ножом сделает супер ушки.....у меня 3 день после опи, не болят вообще,вот сейчас сижу без повязки,смотрю в зеркало и просто самый счастливый человек!

Wmatik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wmatik
« Ответ #1193 : 21 Марта 2012, 22:23:07 »
ювеман,я вам так завидую, белой конечно) после прочтения ваших слов "у меня 3 день после опи, не болят вообще,вот сейчас сижу без повязки,смотрю в зеркало и просто самый счастливый человек!"
Вот сижу и думаю, что 29 числа стану и я самой счастливой!))

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1194 : 21 Марта 2012, 22:29:24 »
И правда спасибо Вам Ювеман, мне прямо полегчало, думаю все будет ок, я тоже буду делать))))))) *OK*

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1195 : 21 Марта 2012, 22:49:09 »
Привет всем. Давно мечтаю о том, чтобы пришить ушки, но вот как то не могу решиться. А очень нужно, у доченьки тоже ушки торчат и она вроде бы морально готова к операции, поэтому я вроде как должна показать пример. Два раза пыталась собраться с духом, но вот никак, не хватает моей решимости чтобы довести дело до конца.

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1196 : 21 Марта 2012, 22:49:50 »
Wmatik,OlgaDem-желаю вам поскорее ощутить это волшебное чувство,когда ты смотришь в зеркало и не веришь-неужели это мои уши!

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1197 : 21 Марта 2012, 22:52:08 »
привет,Давс!решайтесь,современная отопластика безобидна..вперед!

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1198 : 21 Марта 2012, 22:55:00 »
Понимаю все, но много прочитала и негативных отзывов и думаю а так ли мне это надо? В общем двоякие чувства. Тем более с хирургом у нас в Краснодаре не могу определиться, в Москву точно приехать не могу.

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1199 : 21 Марта 2012, 23:07:32 »
Давс, я тоже почти год собиралась с духом, начиталась кучу плохого и хорошего, мне даже уши свои стали казаться не такими уж плохими от ужаса. Но как только решилась, поговорила с доктором, назначила день операции, все уже перестало казаться таким страшным. Уже почти совсем не страшно. Сходите на консультацию хотябы, как минимум половина ваших страхов развеется. Решайтесь!