Январята)))

Автор 2012, 04 января 2011, 19:33:36

« назад - далее »

v.olesya

Ну вот, прошла неделя со дня операции, сегодня была на 3 перевязке, ездила сама на машине. Швы снимут через неделю все-таки. Грудью любуюсь каждый день, с каждым днем нравится все больше, уже нет такого разочарования от размера, как в первые 3 дня. Док сегодня сказал, что в положении стоя ему моя грудь нравится больше, чем когда я лежу, у меня межгрудное широковато, но это всегда у меня было, из-за этого не все формы лифчиков мне подходили, так что я не парюсь по этому поводу
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

v.olesya

Девочки, я в соседней темке фоти выложила...оцените ::)
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.msg102264#new

BELLA.S

ЦитироватьПривет Ксю! Отдохнула отлично , назагоралась в доволь , накупалась , все было супер)
Про ОП вспоминала часто - с улыбкой , ха-ха , так слинять , но я не жалею , не судьба было сделать у этого доктора , а он еще и не хорошим человеком оказался , хотел содрать 30 тыс с меня , пришлось к юристам обращатся , но слава богу сошлись на 10 тыс неустойки)) . Мысли-мысли...,их много , конечно хочется быть обладательницей груди , но пока сделаю перерыв), но мужу я сказала что когда-нибудь обязательно сделаю грудь)))

Tifani я вот у своего дока специально про такое спрашивала, перед операцией в палате он сказал что деньги за операцию заберет только когда меня уже поведут в операционную, если не сбегу, рассказывал, что бывали случаи, что вот уже все готово и врачи уже руки моют, а пациенты просто сбегают или умоляют не делать, так как боятся, потом говорит приходится в бухгалтерию идти и возврат делать, а я спрашиваю все деньги возвращаете, он говорит, конечно мы же не сделали ничего, за что деньги то брать, мы же не звери, люди разные бывают и кто то психологически не выдерживает и уходит, мы же не должны их за это наказывать. И тут он меня покорил, я почему то успокоилась и поплелась делать разметку  :)
27.01.11 МакГан анатом 410 стиль, 295 мл.

BELLA.S

Цитата: v.olesya от 04 февраля 2011, 07:52:31
Оценила, клевые вишенки, а как летом в маечке будут смотреться ;) ;) ;), эх держись мужское население  :-*

v.olesya

Цитата: BELLA.S от 04 февраля 2011, 11:14:04
Оценила, клевые вишенки, а как летом в маечке будут смотреться ;) ;) ;), эх держись мужское население  :-*
А ты своим еще фотосессию не устраивала? Мне вот на фотке как они выглядят больше пока нравятся, чем в зеркале))   

Мария80

Привет Девушки! Можно к вам в январята?:) ОП 31.01.11
Ура я сделала это! 31.01.11 Mkg 295 MF установка под мышцу, доступ подмышечный

..............

Цитата: Мария80 от 04 февраля 2011, 16:03:39
[/quote]Мария80,не можно,а нужно ;) !  Рассказывай свою историю! :D  У кого оперировалась?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

КсюКсю

Хороши красавицы!  :D Что ж тут скажешь!!! Поздравляю от души!  :)
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

КсюКсю

Цитата: tifani от 03 февраля 2011, 23:21:47
Цитата: КсюКсю от 03 февраля 2011, 21:58:15
Цитата: tifani от 03 февраля 2011, 15:55:34
Январята привет!!! Соскучилась по всем по вам )) Вот только вчера прилетела с отпуска!!
А тут уже столько девочек с сисями)
Всех январят  поздравляю с ОП!!!

Привееет!!!! А мы про тебя вспоминали  :D Как отдохнула? Как настроение? Признайся - думала про оп?  ;) С какими мыслями вернулась?  ;)

Привет Ксю! Отдохнула отлично , назагоралась в доволь , накупалась , все было супер)
Про ОП вспоминала часто - с улыбкой , ха-ха , так слинять , но я не жалею , не судьба было сделать у этого доктора , а он еще и не хорошим человеком оказался , хотел содрать 30 тыс с меня , пришлось к юристам обращатся , но слава богу сошлись на 10 тыс неустойки)) . Мысли-мысли...,их много , конечно хочется быть обладательницей груди , но пока сделаю перерыв), но мужу я сказала что когда-нибудь обязательно сделаю грудь)))

;)Согласна с тобой полностью - значит, твое время пока не пришло! Сделать оп всегда успеешь, как только поймешь, что вот оно - торкнуло, вот этот доктор мой! так и все случится  ;D

tifani

Цитата: BELLA.S от 04 февраля 2011, 11:10:45
ЦитироватьПривет Ксю! Отдохнула отлично , назагоралась в доволь , накупалась , все было супер)

Tifani я вот у своего дока специально про такое спрашивала, перед операцией в палате он сказал что деньги за операцию заберет только когда меня уже поведут в операционную, если не сбегу, рассказывал, что бывали случаи, что вот уже все готово и врачи уже руки моют, а пациенты просто сбегают или умоляют не делать, так как боятся, потом говорит приходится в бухгалтерию идти и возврат делать, а я спрашиваю все деньги возвращаете, он говорит, конечно мы же не сделали ничего, за что деньги то брать, мы же не звери, люди разные бывают и кто то психологически не выдерживает и уходит, мы же не должны их за это наказывать. И тут он меня покорил, я почему то успокоилась и поплелась делать разметку  :)
Ну тебе значит честный док попался , а мой му...к , эх , хорошо судьба отвела от него, не дай бог что случись.
А 10 тыс я уже по своей воле оставила ,хрен с этими деньгами .
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

КсюКсю

Привет-привет! Как дела? Как сомочувствие?

КсюКсю

Цитата: КсюКсю от 06 февраля 2011, 19:32:27

Привет-привет! Как дела? Как сомочувствие?

*самочувствие?

АДМИН

Уважаемые дамы! В связи с техническим переездом сайта на новый сервер, некоторые ваши сообщения к сожалению НЕ СОХРАНИЛИСЬ...Приносим свои извинения! С уважением, администрация портала.

v.olesya

BELLA.S, ты куда пропала? Как самочувствие?  Шовчики сняли? Меня они беспокоить  стали, так тянут...скорее бы уже сняли((

BELLA.S

Цитата: v.olesya от 07 февраля 2011, 11:26:34
BELLA.S, ты куда пропала? Как самочувствие?  Шовчики сняли? Меня они беспокоить  стали, так тянут...скорее бы уже сняли((

Приветик дорогая, у меня все отлично, сегодня швы сняли, я думала хоть не приятно то будет, а сама вообще не заметила как все вытащили. Док отругал, что за руль села, неделю еще говорит потерпи, не садись. Сказал, что отек спал и это по размеру конечный вариант будет, померила бюстик 75 С разных фирм, а он мне даже сосок не закрывает, копец я в шоке, мож она еще обмякнет как нить, а то я с таким размером как Фрекенбок смотрюсь  ;D ;D ;D