Спасибо большое 2012 за темку , а то я не додумалась как ее создать)Вот уже 4 января и еще нет ни одного "январенка", как так?Ладно, буду первая )У меня ОП назначена на 18-19 января , точно буду знать после праздников)Нахожусь в ожидании и легком мандраже))
Исходник ужасный , стыдно показывать((Хуже моей груди ,на этом форуме я еще не видела...
Эх, я тоже могла бы оперироваться у Михайлова)))Ой , надеюсь мой док постарается , так как ему надо будет сделать из говна-конфетку)Ксю, вешай твой исходник) Сколько ставить будешь?
У тебя сколько под грудью?
Цитата: tifani от 05 Января 2011, 23:05:55Эх, я тоже могла бы оперироваться у Михайлова)))Ой , надеюсь мой док постарается , так как ему надо будет сделать из говна-конфетку)Ксю, вешай твой исходник) Сколько ставить будешь?Мой исходник есть в теме "Размер импланта - размер груди", на стр. 28. Мне тогда девчонки свякие советы давали )) А док сказал, что оптимальный размер для меня 325 мл., можно чуть больше, то это идеал. Я подозреваю, что потом попаду в жадины ))) но сильно спорить не стала. Михайлов очень уверенный и говорит внушительно. И если этот размер сегодня оптимальный, я решила согласиться. Ну а дальше видно будет.
Так как я живу за 1000 км от Москвы , и муж не отпустил меня.Это же надо будет 1-2 недели жить в Москве , потом ездить на осмотры, но я очень надеюсь на своего дока))И еще у меня маленькая ляля и я не могу ее надолго оставить )
2012 , ого, по твоей фигурке не скажешь , что у тебя есть лялька) Поделись секретом)Не, уже не передумаю, муж повесится)))Да и часть денег уже заплачена.