Всем привет!! Сегодня 9 день после оп. Что-то пока я не испытываю удовлетворение от проделанной работы ((( легче не становится. У меня конечно две ОП за раз, возможно поэтому так тяжело проходит восстановление... Но я иногда плачу от беспомощности(( врач сказал можно за руль, я почему то подумала, что сложного то, коротка автомат, заводится с кнопки, буду ехать медленно и плавно, без рывков поворачивать. Ага.. Щаззз. Даже из-за двора выехать не смогла. БОЛЬНО! Сиськи протестуют, колом встают. Ладно. Вызвала такси, на перевязку ведь надо. Ну и на пассажирском сиденье, скажу я вам, не так то просто ехать, даже каких то 20-30 минут, трясет, грудь опять же каменеет и отзывается тянущей болью на каждой ямке.
Визуально я ее толком не видела. Боюсь я что-то(( единственное знаю, что есть асимметрия из-за отека. Очень сильный отек на левой груди. Наверно на размер она больше выглядит. Жутковато мне на все это дело смотреть без компры, если честно. На перевязке лишь одним глазком оценила, что отличается пока очень сильно. И тянет она, ноет. ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, МОЖЕТ МОЖНО ОТЕК КАК-ТО УМЕНЬШИТЬ??? Я что-то так устала😢😔 на работу скоро, не представляю как я буду работать в таком состоянии. И физически я выжита, а про моральную сторону даже говорить не хочется. Мыслей в голове куча, причем всяких плохих, начиталась, что аж тошно. Про всякие осложнения, асимметрию и всякие прочие гадости... Поддержите пожалуйста..
. Швы снимать на след неделе. А врач оказывается в отпуск ушел. Сказали до 7 сентября с нитками походить. И перевязок больше не будет.