Вот и я теперь в рядах сисястиков! Оп была 11 июня, ментор 350 под мышцу. Совместила с иссечение кесаева шва и липо. В себя пришла в реанимации, меня долго будили от наркоза. Покапали что то и перевели в палату, по дороге сама сходила в туалет. Все болело, но я еще была в дреме, вырубилась. Проснулась через пару часов, голодная. Поела суп, йогурт. Поговорила с мед сестрой и она вколола мне обезболивающее и я вырубилась до 6 утра. Сама никак встать н могла, ждала сестричек. Спустили вниз, сделали перевязки швов. Все распирало, и давило. Уехала домой. Вот по дороге домой каждую кочку ощутила своими сисями. Пипец! Приехала домой, уложилась полусидя на диван вдоль, обложилась подушками и лежала. С болями, лекарствами вставала сама кушать и в туалет. А так пила панадол ночь и вырубалась. Боли адские, все давит, грудь распирает. Терпела. Вот на 4 день стала правая грудь ломить и руку тоже, не смогла встать даже в туалет. И двинуть рукой. Током било в грудь любое движение руки. Отлежалась и ночью сама встала уже часов в 10. Была рада. Посидела немного. И спать. Сегодня была на перевязке, все ок. Сиси красивые, ни синячка. Только вот правая грудь стала немного вибрировать как будто урчать, звук такой странный если двигаюсь. Не знаю что это? Одно радует на фоне боли в груди про шов на животе забыла!
так же хочу выразить огромную благодарность Светлане нашей форумчанке за поддержку и советы