Тыковка, полностью согласна. Я вот в тонком лифе на ощупь вообще никакой разницы с натуральной не чувствую)
Цитата: IRISSKA81 от 06 Марта 2015, 22:27:56Тыковка, полностью согласна. Я вот в тонком лифе на ощупь вообще никакой разницы с натуральной не чувствую)Многообещающе!!!!! Значит мне чуть чуть осталось и я тоже разницы не увижу!?
Цитата: Vikavik от 06 Марта 2015, 19:53:04А вот девочки у кого нулевой размер был. У них наверное тоже прощупывается. ведь получается тканей нет практически. Или это не от этого зависит?Я думаю нет. Это зависит от плотности кожи, тургора, и есть ли внутри в достаточном количестве железистая и жировая ткань. У меня железистой вообще небыло а жирка чуток) на узи сказали. А еще от импланта зависит.
А вот девочки у кого нулевой размер был. У них наверное тоже прощупывается. ведь получается тканей нет практически. Или это не от этого зависит?
Девочки скажите пожалуйста, Вы все пишите, что сильно больно после ОП. Я так боюсь :'[ , что я очнусь и буду реветь от боли, не смогу ни руками двигать, ни сама с кровати встать. Я уже купила Кетанов, может нужно более сильные обезболивающие купить?
Цитата: Leno4ka68 от 08 Марта 2015, 08:16:25Девочки скажите пожалуйста, Вы все пишите, что сильно больно после ОП. Я так боюсь :'[ , что я очнусь и буду реветь от боли, не смогу ни руками двигать, ни сама с кровати встать. Я уже купила Кетанов, может нужно более сильные обезболивающие купить?Вам же обезболивающее будут колоть) зачем Вы себя так настраиваете? Больно конечно будет, но это временно. А красота, ради которой будет больно, останется на всю жизнь=))