Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255706 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #795 : 29 Марта 2011, 20:39:31 »
Цитата: Плюша от 29 Марта 2011, 20:35:01
Цитата: lerasmile от 29 Марта 2011, 20:26:44
Пока не влезет в рамки 2-3% неудачных оп...
Тогда ему придется ухудшить свою работу!!!))) ;)
Плюша, для нашего дока да)))
А Лера хотела за границу податься)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #796 : 29 Марта 2011, 20:54:02 »
Цитата: Tys от 29 Марта 2011, 20:30:36
думаешь в 2% попадать приятнее?
а кто то ведет такую статистику?
В 2-3% меньше шансов попасть ::) А вообще я себе уже и в Мск хирурга нашла,пока копаю про него,так сказать ::)Все равно раньше осени-зимы не пойду делать :)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #797 : 29 Марта 2011, 21:09:53 »
Правильно, копай, чем глубже, тем спокойнее будет))) :D
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

ruslea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ruslea
« Ответ #798 : 31 Марта 2011, 13:39:00 »
Поделюсь опытом со всеми.
Началась моя история с того, что парню моему не нравилась моя грудь. Размер 0 - 0,5. Никакой эстетики. Лежа на спине вообще мальчик. Понимала, что некрасиво это. При том, что рост 178 см и бедра достаточно широкие.
И начал мой парень работать в этом направлении. Примерно год назад нашел хирурга. Полгода я решалась на встречу с хирургом. Наконец, в июле 2010 после очередного пинка отправилась на консультацию. Врач меня осмотрел, определил имплант и зону доступа, предварительно назначили операцию на конец сентября - начало октября. К тому времени я так и не решилась на операцию и отложила это дело на неизвестное время. Парень естественно периодически напоминал, подшучивал. В какой-то момент просто взяла и позвонила врачу и пошла на повторную консультацию. На этот раз мы уже назначили дату операции: 24 февраля. За неделю до оп. сдала необходимые анализы. Результаты оказались как у космонавта.  :)
Весь месяц до операции продолжала бороздить просторы интернета в поисках информации о том, что можно, чего нельзя. Больше всего боялась наркоза, особенно когда начиталась, что легкие во время оп. вентиллируются через трубки, и после оп. есть неприятные ощущения в горле, и тошнота, и долгий отходняк, и т. д.
Успокоилась только когда уже приехала в клинику в день операции. Анестезиолог оказался просто волшебником. Плавно погрузил меня в сон, дышала самостоятельно, после оп. точно так же плавно вернул меня. В течение часа после наркоза уже смогла встать, медсестра, конечно, поддерживала. 2 дня я провела в клинике. Боли были жуткие. Импланты под мыщцей расположили. И если днем еще можно было потерпеть, то ночью каждые 2 часа бегала к медсестре за уколами обезболивающего.  На третий день после оп. сняли дренажи, надели компрессионное белье и выписали домой. Боль еще осталась, но уже поменьше. Только корпус нужно было держать в одном положении. Малейшее движение усиливало болевые ощущения.
Дома три дня еще помогали мне сестра с парнем, так как делать ничего не могла. Еще 3 дня после операции принимала обезболивающие но только на ночь, а на 7 день вышла на работу. На 8 села за руль. Пожалела. Но на след. день все равно села за руль. Неудобно было первые дней 5.
3 недели спала только на спине. По несколько раз за ночь просыпалась от боли в груди, и от того, что спину залеживала.
Потом постепенно начала переворачиваться на бока. Сейчас пошла уже 6 неделя после операции, сплю как и до оп.
Грудь уже практически сформировалась, только еще немного твердая ниже соска, и кожа менее чувствительна будто онемевшая, причем только правая. Швы розовые еще. Дважды в день наношу специальный гель на силиконовой основе. Форма идеальная (анатомическая). Последний раз на осмотре была недели 2 назад. Врач сказал, что все отлично. Но окончательный результат будет виден через 1,5-2 месяца.
В заключение что хочу сказать. Решение далось мне очень тяжело. Психологически. И дело не в парне. Я сама этого хотела, еще до него, но без него, наверное, так и не решилась бы. Сейчас не жалею о том, что сделала этот шаг. Результат того стоит. Не зря ведь говорят, что "красота стоит жертв".

P.S. Парню понравилось.  :)

NadiNochkA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб NadiNochkA
  • !сиииисииии!
« Ответ #799 : 31 Марта 2011, 18:42:17 »
ruslea, ой, ты так прям строго все описала, так и ждала какой-нибудь нехорошей информации в результате... порадовалась, что ее не было и у тебя все хорошо:) Обычно девочки такие одухотворенные, такие радостные с новыми сисями, даже во время болей все равно все светятся счастьем... т.е. стиль рассказа совсем другой :)
Рада, что все хорошо и что не жалеешь :) И что нравится новый образ - это здорово :)
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KATYUSHKA
« Ответ #800 : 31 Марта 2011, 18:46:21 »
ruslea, давай сюда: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=7160.0   фото!!! ;)
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #801 : 31 Марта 2011, 18:51:22 »
ruslea, поздравляю тебя с удачной оп и новыми красивыми грудками :)
ну и фото, конечно, желательно ;)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

ruslea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ruslea
« Ответ #802 : 31 Марта 2011, 18:52:56 »
Цитата: NadiNochkA от 31 Марта 2011, 18:42:17
ruslea, ой, ты так прям строго все описала, так и ждала какой-нибудь нехорошей информации в результате... порадовалась, что ее не было и у тебя все хорошо:) Обычно девочки такие одухотворенные, такие радостные с новыми сисями, даже во время болей все равно все светятся счастьем... т.е. стиль рассказа совсем другой :)
Рада, что все хорошо и что не жалеешь :) И что нравится новый образ - это здорово :)
Я тоже светилась от счастья! И сейчас свечусь. Нарадоваться на себя не могу. Парень прикалывается, что сейчас воображать о себе начну. Не могу дождаться лета, чтобы показать эту красоту. Попробую пару фоточек сделать и выгрузить. :)
А Стиль рассказа такой получился, видимо, потому что со всей серьезностью подошла к вопросу повествования.

NadiNochkA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб NadiNochkA
  • !сиииисииии!
« Ответ #803 : 31 Марта 2011, 18:58:52 »
Цитата: ruslea от 31 Марта 2011, 18:52:56
Я тоже светилась от счастья! И сейчас свечусь. Нарадоваться на себя не могу. Парень прикалывается, что сейчас воображать о себе начну. Не могу дождаться лета, чтобы показать эту красоту. Попробую пару фоточек сделать и выгрузить. :)
А Стиль рассказа такой получился, видимо, потому что со всей серьезностью подошла к вопросу повествования.
Да, я так и подумала, даже перечитала, второй раз ... все четко, лаконично!:) И познавательно:)
Я вот осени не могу дождаться (певый раз в жизни осень жду!!!))))) чтобы тоже от счастья светиться)))
Фотографии с удовольствием посмотрю, очень интересно  ;)
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #804 : 31 Марта 2011, 20:17:13 »
Ох.А у меня скоро операция и мандраж начинается.Когда только решелась вдохновения больше было.Как бы не сбежать ;D
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #805 : 31 Марта 2011, 20:42:25 »
не переживай...всё будет очень хорошо...главное, что скоро сбудется твоя мечта!
Эх...я тоже хочу....
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #806 : 31 Марта 2011, 21:02:13 »
Nimfeya , когда у тебя операция ? Я всех апрельских пытаюсь в кучку собрать . ;D
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #807 : 31 Марта 2011, 21:07:40 »
Цитата: Nimfeya от 31 Марта 2011, 20:17:13
Ох.А у меня скоро операция и мандраж начинается.Когда только решелась вдохновения больше было.Как бы не сбежать ;D
Nimfeya,даже не думай!!!!!!!удачи!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Natysik74

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natysik74
« Ответ #808 : 31 Марта 2011, 22:04:54 »
ruslea   Поздравляю с успешной операцией и отличным результатом!!!  :-*

Natysik74

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natysik74
« Ответ #809 : 31 Марта 2011, 22:07:40 »
Цитата: Nimfeya от 31 Марта 2011, 20:17:13
Nimfeya ну ка не мандражируй !!! Все будет хорошо и скоро ты будешь радоваться новой грудке и радовать нас фотками  ;D Когда у тебя опи и у кого делать будешь?