Поделюсь опытом со всеми.
Началась моя история с того, что парню моему не нравилась моя грудь. Размер 0 - 0,5. Никакой эстетики. Лежа на спине вообще мальчик. Понимала, что некрасиво это. При том, что рост 178 см и бедра достаточно широкие.
И начал мой парень работать в этом направлении. Примерно год назад нашел хирурга. Полгода я решалась на встречу с хирургом. Наконец, в июле 2010 после очередного пинка отправилась на консультацию. Врач меня осмотрел, определил имплант и зону доступа, предварительно назначили операцию на конец сентября - начало октября. К тому времени я так и не решилась на операцию и отложила это дело на неизвестное время. Парень естественно периодически напоминал, подшучивал. В какой-то момент просто взяла и позвонила врачу и пошла на повторную консультацию. На этот раз мы уже назначили дату операции: 24 февраля. За неделю до оп. сдала необходимые анализы. Результаты оказались как у космонавта.
Весь месяц до операции продолжала бороздить просторы интернета в поисках информации о том, что можно, чего нельзя. Больше всего боялась наркоза, особенно когда начиталась, что легкие во время оп. вентиллируются через трубки, и после оп. есть неприятные ощущения в горле, и тошнота, и долгий отходняк, и т. д.
Успокоилась только когда уже приехала в клинику в день операции. Анестезиолог оказался просто волшебником. Плавно погрузил меня в сон, дышала самостоятельно, после оп. точно так же плавно вернул меня. В течение часа после наркоза уже смогла встать, медсестра, конечно, поддерживала. 2 дня я провела в клинике. Боли были жуткие. Импланты под мыщцей расположили. И если днем еще можно было потерпеть, то ночью каждые 2 часа бегала к медсестре за уколами обезболивающего. На третий день после оп. сняли дренажи, надели компрессионное белье и выписали домой. Боль еще осталась, но уже поменьше. Только корпус нужно было держать в одном положении. Малейшее движение усиливало болевые ощущения.
Дома три дня еще помогали мне сестра с парнем, так как делать ничего не могла. Еще 3 дня после операции принимала обезболивающие но только на ночь, а на 7 день вышла на работу. На 8 села за руль. Пожалела. Но на след. день все равно села за руль. Неудобно было первые дней 5.
3 недели спала только на спине. По несколько раз за ночь просыпалась от боли в груди, и от того, что спину залеживала.
Потом постепенно начала переворачиваться на бока. Сейчас пошла уже 6 неделя после операции, сплю как и до оп.
Грудь уже практически сформировалась, только еще немного твердая ниже соска, и кожа менее чувствительна будто онемевшая, причем только правая. Швы розовые еще. Дважды в день наношу специальный гель на силиконовой основе. Форма идеальная (анатомическая). Последний раз на осмотре была недели 2 назад. Врач сказал, что все отлично. Но окончательный результат будет виден через 1,5-2 месяца.
В заключение что хочу сказать. Решение далось мне очень тяжело. Психологически. И дело не в парне. Я сама этого хотела, еще до него, но без него, наверное, так и не решилась бы. Сейчас не жалею о том, что сделала этот шаг. Результат того стоит. Не зря ведь говорят, что "красота стоит жертв".
P.S. Парню понравилось.