Не нужно расстраиваться ))) и нас ткт слушать всех тоже доктору все равно виднее тем более вы не гонитесь за огромной грудью и вл вторых с доком вы обсуждали можно ли больше ) сами писали что он вас 100 раз измерил и желает вам что бы все было естественно что бы ни чего не прощупывалась . Если док говорит сто 235 для вас это потолок и что имплант с большом будет прощупываться значит ставьте . Мы все тут вас не видим и не знаем всех тонкостей вашего комплекции и все такое ... Я всегда говорила самое главное настрой ))) вы настройтесь на хорошую ОП и отличный результат самое главное что вы хотите получить в итоге то, что у вас будет 2 размер а то и 2,5 тоже отличный результат если сейчас -1 не правда ))) просто сказать надо доку хочу в итоге 2 или 2,5 или 3 или 4 что вы хотите получить ))) удачи вам не думайте не сомневайтесь это все влияет на ваш настрой . Вы с нами поделились а мы тут все накинулись ))) девочки все в сисях жадини ))) вот такие мы все привыкли к своим и кажется всем мало )) так что дерзайте )))
Милла...ну п.что 235 это реально оооочень мало....тем более на полный 0...
ну так тоже не говори мы де не знаем какая у нее грудная клетка и все ньюансы .... Сейчас у нее и так паника она тем более написала что док ее и так и сяк померила сказал что прощупываться будет больше имплант ... Поэтому я думаю если у нее получится как на фото будет красиво тем более при узкой грудной клетке . Сейчас ну тут насоветуете а потом если что то в кусты ... Я считаю надо прислушиваться к доктору в иначе нет смысла в операции если не доверять доку . Я думаю тут два фактора то, что хочет сама поциентка ( может она и не хочет больше 2 размера ) и естественно особенности строения грудной клетки и мышцы кожа и все такое ... Не забываете об этом не всем хочется иметь большие сиси ))))
Что значит не знаем??? Вообще-то она писала свои параметры...И в кусты никто не убегает..Я, если что, почти 3 года на форуме и всегда подскажу и дам совет...Не в тему вообще фраза сказана.....Да, я люблю большую грудь, но не нужно постоянно этим мне тыкать, как будто я всем и каждому советую 500 мл ставить....Вот как раз такое ощущение, что для Вас это так просто-ой, ну хочет 235-пусть ставит 235, может ей и не нужно больше 2-го размера.Да взгляните правде в глаза! Не будет у неё 2-го размера!!!! Что значит доктор померил и так, и сяк? Все мы знаем, что доктора разные..У меня узкая грудная клетка, маленькая база железы и при этом все рёбра можно сосчитать и прощупать, но у меня 315 анатомы, а круглые 360 можно было Маки поставить.А тут на полный 0 235 будет...да это реально мандаришки.Пусть лучше девочка доктора сменит, чем сделает оп и..и напишет, что это не 2-ка, но мне норм, потом сделаю побольше и т.д....Стандартный расклад. Ах, ну да...вы все в кусты не бежите, вы начинаете писать, что сиси аккуратные и т.д..
Ну почитает она хвалебные отзывы...а дальше?Ей жить потом до переделки с этим размером? Фотаться близким ракурсом и носить пуши, чтобы размер больше был? Я не маньяк и не силиконовая американка, ставящая 1500-2500 мл себе, я отдаю себе отчёт, что не все хотят даже 3-й размер....Но на 0 ставить меньше, чем 325 не вижу смысла вообще...
Приношу извинения за свою истерию, админы пусть делают с этим то, что считают нужным, но я не могу спокойно читать этот бред про то, что ДЛЯ НАЧАЛА ПОСТАВЬ 235...Для какого начала??? Такое ощущение, что сиси сделать-как яичницу пожарить....Легко и просто....