И еще хочу сказать , что этот форум очень информативный и благодаря ему я нашла своего замечательного хирурга, который впихнул мне то , на что я не надеялась)да и шовчики супер) первая когда была не у форумного пафосного , который был на верхушке какого-то рейтинга. Так он мне сказал , что мне не более 220-40 не влезет, а в меня 375 впихнули))) хорошо что вовремя сайт нашла и прочла как это мало и увидела работы других. Спустя месяц после оп меня немного мучают эстетические переживания, хотя до конца не поняла, насколько я гоню по этому поводу, небольшая потеря чувствительности,и как бы пульсация или сжатия мыщц в левой груди( у правой крайне редко) ну и на улице иной раз в холод ощущения , что мне мышцы сиськи оторвут
А из приятного и чего я боялась, что сиси будут меньше моего прежнего пушапа, увеличивающего грудь на 15 см)))) типа надо ходить в балахонах, чтоб не думали, что у меня сиськи пропали))) в оказалось, что мой пушап и новая грудь на данный момент одинакового размера, даже где-то побольше нескольких пушапов)) этому я была приятно удивлена) правда, еще не все отеки сошли( но кстати по замерам практически ничего с момента оп не менялось- плюс минус см скачет