Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255658 раз)

Анютины глазки

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анютины глазки
« Ответ #705 : 17 Марта 2011, 13:27:43 »
Девочки, что молочница начнется, я даже не сомневаюсь. А ччтоб флору не убить, я свечи используюё Гинофлор Э. Мне очень подходят. А также Хилак купила уже. Мне он тоже хорошо помогает, как и линекс. Но просто линекс это опять капсулы, ну их. Мне лучше в форме микстуры. НАДОЕЛИ ТАБЛЕТКИ!!!
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #706 : 17 Марта 2011, 13:30:31 »
Хилак из другой оперы,мне это говорил не один врач. Хотя я его жуть как люблю пить,кисленький такой и вкусненький ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #707 : 17 Марта 2011, 13:31:28 »
Ага , его даже моя собака любит ( хилак )  ;D
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Анютины глазки

• Участник клуба
« Ответ #708 : 17 Марта 2011, 13:32:46 »
Фармакологическое действие.
Естественная физиологическая микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких внешних воздействий, как терапия антибиотиками, облучение, операции на желудке, а также вследствие неподходящего или непривычного питания, изменения воды, смены климата и других условий. Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав.
Благодаря содержанию в составе Хилака форте продуктов обмена нормальной микрофлоры, препарат способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника.
Входящая в состав Хилак форте биосинтетическая молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности.
На фоне ускорения развития нормальных симбионтов кишечника под действием Хилака форте нормализуется естественный синтез витаминов группы В и К. Содержащиеся в Хилак форте короткоцепочечные летучие жирные кислоты обеспечивают восстановление поврежденной микрофлоры кишечника при инфекционных заболеваниях ЖКТ, стимулируют регенерацию эпителиальных клеток кишечной стенки, восстанавливают нарушенный водно-электролитный баланс в просвете кишки.
Имеются данные о том, что Хилак форте усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа.
При применении Хилака форте отмечается ускорение выведения сальмонелл у грудных детей после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы.
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #709 : 17 Марта 2011, 13:40:19 »
Анютины глазки,хочешь лечить понос,который еще в проекте-удачи ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Анютины глазки

• Участник клуба
« Ответ #710 : 17 Марта 2011, 13:41:51 »
Лер, у меня не понос, наоборот. У меня запоой )))

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #711 : 17 Марта 2011, 13:43:05 »
Цитата: lerasmile от 17 Марта 2011, 13:07:16
Цитата: Анютины глазки от 17 Марта 2011, 13:00:35
luckylife
Цитата
а мне Таваник надо пить будет. Вот

Лаки, это антибиотик? Вот тоже цена 700-800р! Это я понимаю...
Ну ты отмочила :o Сходи на 2000 накупи антибиотиков по 70 рублей и спи спокойно ;) И никто не изучал твой материал на восприимчивость к антибиотикам,ты ж не триппер лечить собралась ;) Думаю,что об этом надо с доком обговорить.
Мне кстати МА тоже говорил пить цифро что то))) ципрофлоксацин-действующее вещество.
цифро... какое то, это точно :D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #712 : 17 Марта 2011, 13:44:09 »
Так,господа,срочно нужен нарколог ;D И ваще,что творится то ,люди добрые,в России уже цветы бухать начали ;D ;D ;D

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #713 : 17 Марта 2011, 13:46:12 »
для микрофлоры кушала линекс и йогурты с бифидобактериями
молочница так и началась, хотя предупреждали
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #714 : 17 Марта 2011, 13:51:24 »
Анютина глазка  ;), это у тебя на нервной почве перед оп ! Да не загоняйся ты так ! уСЁ БУДЕТ карашо ! Завтра к вечеру станешь красавицей . а понос не вечен
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #715 : 17 Марта 2011, 13:55:15 »
Для профилактики можно ставить тампон,смоченный в бифидумбактерине ;) Хотя в наше время не проблема избавиться от молочницы ;) Анютины глазки,помня что тебе стремно покупать недорогие лекарства,могу предложить вместо русского аналога-одной табл от молочницы за 45 рублей купить такую же за 450-600 только импортного производителя :P :P :P
Не переживай ты так,все будет ХОРОШО :-*

Анютины глазки

• Участник клуба
« Ответ #716 : 17 Марта 2011, 13:55:38 »
Леночек, спасибо за поддержку!!!
Ну, что хоть вы меня не поняли, не понос у меня , а простите, запор

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #717 : 17 Марта 2011, 14:00:40 »
Есть такие таблеточки,сенаде называются. Помогают

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #718 : 17 Марта 2011, 14:02:21 »
Цитата: luckylife от 17 Марта 2011, 12:57:07
а мне Таваник надо пить будет. Вот
ой и мне Таваник  ::) а линекс надо?
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #719 : 17 Марта 2011, 14:14:47 »
Ирунчик, бери Линекс. Хилак мне фигово помог в прошлый раз  ;) Я буду Линекс брать. А если че, Хилаком я с тобой поделюсь:))))
А молочницы у меня не было после ОП.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ