Вот еще вопрос у меня. Если у меня был 0 без проза, могли ли мне вообще сделать тройку? Это реально? Просто читаю форум и, как-то получается, что из 0 тройку делают. А мне не сделали(( грудная клетка у меня не узкая(если что).
Падший Ангел можешь еще поменять)
Цитата: Karina p от 11 Сентября 2014, 09:24:03Падший Ангел можешь еще поменять)уже заказали 290
Ну как доверилась...я сказала, что хочу тройку. Он сказал хорошо, будет тройка. Я иду к доктору, профессионалу. Я что должна разбираться во всех этих мл и профилях? Мне кажется-нет. А теперь ДВОЙКА!!! Что мне делать? Посоветуйте.
Цитата: Пирамида от 11 Сентября 2014, 17:02:48Ну как доверилась...я сказала, что хочу тройку. Он сказал хорошо, будет тройка. Я иду к доктору, профессионалу. Я что должна разбираться во всех этих мл и профилях? Мне кажется-нет. А теперь ДВОЙКА!!! Что мне делать? Посоветуйте.Меня тоже это удивляет, мой док меня клятвено заверял, что будет тройка, если 275 поставим, , хорошочто я форум проштудировала)
Цитата: Падший Ангел от 11 Сентября 2014, 18:08:14Цитата: Karina p от 11 Сентября 2014, 09:24:03Падший Ангел можешь еще поменять)уже заказали 290представляешь, мне тоже уже были заказаны 275,я ззвоню доку,в истерике,заказывает 325,хорошо,что знакомый был док,заказал ,правда 315,но все же
Цитата: Karina p от 11 Сентября 2014, 19:04:39Цитата: Пирамида от 11 Сентября 2014, 17:02:48Ну как доверилась...я сказала, что хочу тройку. Он сказал хорошо, будет тройка. Я иду к доктору, профессионалу. Я что должна разбираться во всех этих мл и профилях? Мне кажется-нет. А теперь ДВОЙКА!!! Что мне делать? Посоветуйте.Меня тоже это удивляет, мой док меня клятвено заверял, что будет тройка, если 275 поставим, , хорошочто я форум проштудировала)Карин, так сейчас у тебя 3 получился?визуально тройка по белью Д)
Девочки, домой доберусь, все напишу-выложу!