Да собственно говоря это лечить особо не надо. Проходит само. Это тромбофлебит подкожных вен под грудью. В литературе описаны 2 вены, но в редких случаях бывает и третья "жилка". Впервые эта ситуация описана при маститах, затем уже после эндопротезирования. Если беспокоит, то можно делать компрессы с троксевазиновой мазью. Только проходит не так быстроС уважением, Фуад Фархат
Отек спадает, имплант принимает свое правильное положение, а дальше уже от тугора кожи зависит, от объема импланта и от способа установки. У меня 290 мл на нолик с очень хорошим тугором кожи и с установкой под мышцу за 2,5 года хождения без белья ничего не отвисло и не опустилось...
Девочки, а подскажите, пожалуйста, белье с косточками то можно? (установка через подмышки, разрез не под грудью)
Цитата: ИринкаСолнышко от 01 Июня 2014, 01:17:27Отек спадает, имплант принимает свое правильное положение, а дальше уже от тугора кожи зависит, от объема импланта и от способа установки. У меня 290 мл на нолик с очень хорошим тугором кожи и с установкой под мышцу за 2,5 года хождения без белья ничего не отвисло и не опустилось...А как же те случаи,когда делают разрез под грудью?Ведь шрамы потом должны спрятаться?
miss Лили,я спокойно лежу на груди (занимаюсь в зале, там много где приходится упираться грудью, лежать на груди), ночью сплю на животе, хотя моей груди 1,5 мес