Дорогие девочки и доктор Фуад Фархат, хочу в Вами посоветоваться. Вчера было 2 мес после операции. Дея три как стала беспокоить одна грудь, небольшая её область. Как бы это не боль, а как дискомфорт поднывающий,трудно описать. Когда не ощущаю это,если прикоснусь к тому месту,то опять чувствую что то. До этого ничего не беспокоило. Что это может оыть и может от ещё быть в 2 мес или уже ничего не должно беспокоить?
Ещё вопрос по поводу белья, с месяца доктор сказал сеять компрессионное белье. Надеваю его только на ночь,привыкла как то:) Днем хожу в бесшовном белье. Я может не то купила в свое время? Оно бесшовное, но косточка всё равно есть, а может без этого и никак? Она как бы мягче,чем в обычном белье,но всё же есть...Обязательно ли всегда быть в белье или топах? Иногда надеваю вообше просто тканевой тоненький топ,он не поддерживает грудь,он тоненький очень:) Но вроде и грудь не большая,чтобы было что прямо держать.
Я запуталась,подскажите пожалуйста. Ну и главное это не переживать по поводу дискомфорта,который беспокоит который день. Что же это вдруг такое...