Девочки, а у меня болезнь миастения, мне вообще противопоказан общий наркоз, точнее он то не противопоказан, но после него частенько случается криз (усиливается слабость во всех мышцах, ног, рук, глаз и т.п.), так что я запаслась своими лекарствами и рискнула (муж говорил, что дура, ну да ладно)))
На мое заболевание, т-т-т, наркоз никак не повлиял)) и в остальном всё отлично.. т.к. была в Тайланде, не могла позволить себе в номере лежать, на вторые сутки выписали, отлежалась и начиная с третьих уже по экскурсиям ездила и по магазинам ходила перед отлетом с 10 утра до 8 вечера) голову мыла, наклоняя ее вниз, раком в общем)) даже дракончик себе заплела в самолет) При всём при том сынок 2годовалый всегда рядышком был..
Начиталась, что нужно всё с верхних полок вниз спустить, одежду на замочке, а не через голову подготовить, пуговицу на ширинке даже тяжело застегивать.. была готова к полнейшей недееспособности, но на те же третьи сутки в магазе водолазки к зиме мерила, джинсы)) так что, сильно не переживайте, всё у всех будет супер гуд
А вот что-что мне помогло, так это моя
подушка для беременных (такая колбаса буквой С огромная, знаете?) Ох как же она меня спасает!!!!!!!!!!!!!! Сплю удобно с первого дня, сегодня 12ый день и уже на боку в ней спала.. так что может кому пригодится, покупайте))