Добрый день девчата, поздравляю всех кто уже осуществил свою мечту, и желаю тем, кто еще на пути к ОП удачи!!!
Хочу тоже поделиться опытом, но не своим, а маминым. Я вообще ей очень горжусь, а особенно тем, что она всегда была смелая и решительная на различные авантюры касаемые исполнения ее желаний. Сейчас ей 55, 20 лет назад она сделала себе грудь большую. В то время, представляете, это так осуждалось, критиковалось, было дорого и абсолютно ново, особенно для нашего города Новороссийска. Кстати хирург, который ей тогда одной из первых сделал операцию по увеличению груди до сих пор работает у нас в жд поликлинике.
Но я хочу про послеоперационный период рассказать. Как мама говорит, она так радовалась своей новой груди, что в первый же день после операции как окрыленная надраила пол. Говорит, что первый день было больно, но терпимо. Я конечно думаю, что скорее всего ей уже просто подзаылась эта боль. Но тем не менее ничего того, что нельзя пережить не было с ней. Она чень рада своей груди, говорит, что и дня не было чтоб она пожалела. Сейчас рудь, по моему мнению, шикарна для ее возраста, мама поправилась, сейчас типичная тётка, но бюст супер, особено когда загорит, мама навесит на грудь различные украшения, кожа у нее гладкая, без единой морщинки, хоть и жевот у нее уже появился, но грудь всеравно больше. Чуть подвисла, но в бустгалтере смотрится отлично. Кто боится делать, считая, что это временно и через какое-то время нужно переделывать, не бойтесь, время покажет, захотите, то переделаете, не захотите так оставите, дело вкуса. Маме моей уже не к чему переделывать в ее то возрасте, зато всю молодость проходила самодовольной и уверенной.
Так я еще поражена тем, что эта работа была сделана 20 лет назад. И все у нее впорядке зажило, зарасло, затянулось. в то время, правда, швы были грубоватыми, ей предлагали прийти через месяц на шлифовку швов. Но ее и так все устраивала, швы были под грудью, чтоб их увидеть надо было слегка преподнять грудь. Но никто кроме нее не приподнимал, может только папа )))) Кстати ейделали под мышцу.