Сегодня ровно неделя прошла после моей ОП. Три дня из семи я осиливала предыдущие сообщения, флуда там, конечно, более, чем хотелось бы. Ну да ладно...кое-что полезное почерпнула все же, и взамен решила поделиться тем, что имею. Мне доктор выдал памятку, которая содержала ответы на большинство возникающих вопросов. 5 страниц печатного текста сюда привести сложновато, но основное здесь:
Что ожидать после операции - ощущения тяжести и стягивания в грудной клетке, отеки и скопления жидкости под кожей, распространения отеков вниз к пояснице и под мышки, ухудшение отеков через 48-72 часов после операции, впечатления того, что импланты стоят слишком высоко, жжения в сосках и швах, мышечных спазмов/сокращений (особенно при установке под мышцу), потери чувствительности кожи груди и/или сосков, гиперчувствительность сосков, небольшие выделения крови или сукровицы из швов (не более размера монеты за 24 часа), синяки на груди, покраснения на краях швов, небольшая разница в размере и посадке грудей, изменение веса, тревожное настроение, сомнения.