Что вас ожидает после операции увеличения груди?

Автор Стенли Пет, 02 декабря 2010, 14:51:58

« назад - далее »

Fialka85

Пусть малыш выздоравливает!  *rabbit* И не бойся если приподнять можно)) ничего не будет :-p
11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

Fialka85

А как же она хапанула эту химию? Бедняжечка *rabbit*
11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

Prekr@sn@y

lyalechka, я лежала в больнице с реб в год, это тяжело тем более с процедурами, элементарно держать во время уколов, у тебя грудь еще не зажила это факт!поднимать ребенка нельзя, но это необходимо делать в силу маленького возраста малышки. я вижу выход только один, это подключать еще одного человека - бабушку, мужа, свекровь, нанять няню-сиделку или сестру и  конечно быть рядом и контролировать ситуацию. тебе никак нельзя болеть. выздоровления доче и сил.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Анетта78

Девочки, а у меня вечно что-то не так как у всех >:x< и снова эта правая грудь..... В ней теперь очень отчетливо нащупываются множественные шарики диаметром приблизительно 3-5 мм. Я уже вся извелась.... Даже карточку приобрела для выхода в интернет, чтобы на сайт зайти и с вами пообщаться  *Yes* может такое было у кого- нибудь?
С нетерпением жду конца отдыха, чтобы обследоваться! Хоть бы ничего страшного не обнаружилось  *pray*
Я теперь даже думаю, что может быть это из-за того, что я не выждала время после прекращения лактации?

lyalechka, скорейшего выздоровления вашему малышу!!!!!!!!!

Будущий Сисястик

Анетта78, а сколько прошло времени после завершение лактации?

Будущий Сисястик

Анетта78, и правда немного времени. Но оно может быть и не связанно с этим. 

Анетта78

Обследоваться надо, а дома буду только через неделю _0-0_

Олёнка

Ой, Анетточка, расстроила меня! Ну ты раньше времени не паникуй! Старайся грудку под солнце не подставлять! Даст Бог, всё обойдется и ничего страшного у тебя нет! :-p
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика
09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Инфинити

25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Принцесса в кедах

lyalechka, сил вам и терпения. Я пережила с дочей в годик больницу, ожог 70% тела.
На руки сильно ребеночка не берите, а во время капельниц играйте в спокойные игры. Если ребеночек еще слабый просто почитайте или поговорите с ним, это успокаивает.
Мы тоже постоянно под капельнице лежали, очень сложно было все это пережить.
Сейчас уже два года прошло, вспоминаю как страшный сон.
Все у вас будет хорошо!!!
маммопластика - 22.06.2012 . евроселикон 320сс, Профиль ТММ3 высокий, анатомы под мышцу, доступ трансаксилярный  . исходник 0

Анетта78

Цитата: Юля-Юлечка от 15 июля 2012, 18:57:22
Аннет,кроме шариков что ещё?Болит?
Нет, ничего не болит! Но то, что внутри не так как обычно, - это точно. Самой даже интересно, что же это такое может быть?!

Solnechnyi_mai

Анетта позвони в Оттимо по скайпу, пообщайся с доком! Я бы извелась вся, если что то нащупала в груди!!! Может это от уколов, которые тебе док делал, может док все разьяснит и ты успокоишься!))
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Анетта78

Май, а я ведь даже и не подумала об этих уколах _0-0_ и ведь на самом деле, странная та грудь, в которую кололи и в которой разрывали капсулу! 

lyalechka

Цитата: АДМИН от 14 июля 2012, 19:49:04
"Пластик-клуб" желает Вашему малышу скорейшего выздоровления! *rabbit*

Если переживаете за состояние груди, всегда же можно проконсультироваться у Вашего хирурга, что и как.
добрый вечер.сегодня убрали капельницы и немного легче стало и доче и мне.а врач мой в отпуске.поэтому надежда на ваш сайт.на девочек.советы и мнения.а у меня сейчас и душа болит от переживаний и хаос в голове.
увеличение груди Еврасиликон 300мл.анатом.под мышцу 26.06.12