А у меня вот как то странно...Грудь всегда как в тонусе..когда провожу по ней-не очень приятные ощущения..и по соскам-просто жесть. ...думаю нормально ли это на трех недельном сроке?
Цитата: Fialka85 от 31 Мая 2012, 08:48:42А у меня вот как то странно...Грудь всегда как в тонусе..когда провожу по ней-не очень приятные ощущения..и по соскам-просто жесть. ...думаю нормально ли это на трех недельном сроке?Конечно нормально-)))) Потом грудь начнет постепенно мягче становится, мышца расслабится, не такой тонус будет, отеки сойдут, тоже грудка поуляжется-))), и чувствительность потихоньку начнет возвращаться-)))
Цитата: Tashkin от 31 Мая 2012, 09:54:41Цитата: Fialka85 от 31 Мая 2012, 08:48:42А у меня вот как то странно...Грудь всегда как в тонусе..когда провожу по ней-не очень приятные ощущения..и по соскам-просто жесть. ...думаю нормально ли это на трех недельном сроке?Конечно нормально-)))) Потом грудь начнет постепенно мягче становится, мышца расслабится, не такой тонус будет, отеки сойдут, тоже грудка поуляжется-))), и чувствительность потихоньку начнет возвращаться-)))А то что до соски до ужаса чувствительные..аж передергивает когда трогаю..тоже нормально как думаешь ? Я думаю может они еще потому такие что их как бы срезали и заново пришивали..пожтяжка то биш /:-\
Цитата: Fialka85 от 31 Мая 2012, 08:48:42А у меня вот как то странно...Грудь всегда как в тонусе..когда провожу по ней-не очень приятные ощущения..и по соскам-просто жесть. ...думаю нормально ли это на трех недельном сроке?Fialka85, у меня тоже была бешеная чувствительность у сосков!!! Раздражало любое прикосновение!!! Сейчас уже все прошло и появилась нормальная (такая как раньше) чувствительность у сосков! Подожди, прошло еще маловато времени для полного восстановления!
Спасибо девочки)) тут ко всему прочему еще прочитала что с Ангелочком случилось-депрессняк подкрадываеться..Думаю..Вот идем мы на такой шаг..на такие риски..переносим..восстанавливаемся..потом не дай бог что ..опять все по новой..а то и хуже..Ведь все равно светит следующая ОП...а вдруг после той будет то..или это....Вот такой фигней с утра загрузила мужа...и сама загрузилась...А он мне-Вот и на фиг оно надо было..были свои и жила спокойно..А сейчас постоянная головная боль..Один типа плюс-красиво..а СКОЛЬКО минусов-полно! Вообщем..буду надеяться что у меня просто процесс приживания ..и дело времени...а не что то еще..Беспокоит просто что грудь на 3 недельном сроке ...ощущения как во время лактации..вроде не раздулась сильно...просто слишком полная внутри какая то...ну и соски..Гиппер-чувствительные..до мандражки...Сорри..если кого то загрузила(((Мне кроме вас и поделиться то не с кем :'[
А у меня чувствительность пропала в нижнем полюсе (от соска ко шву). При чем не полностью весь нижний полюс, а как-то не понятно - где-то 1,5-2см от соска к складке, ниже - чувствую. при чем не чувствую когда касаюсь, а если чуть придавить, то чувствую давление, но не касание. Это нормально для 10 дней?