Здравствуйте! Я в конце лета собираюсь сделать операцию по увеличению груди. Но у меня есть несколько вопросов, которые не дают мне покоя, помогите пожалуйста!!!
1. Начала читать форум и увидела, что многие пишут, что прошли через 2 операции. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО? неудачно сделана первая? или решили еще больше сделать? или..??
2. Я - не рожавшая. И думаю - а СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ тоже ОБВИСАЕТ ПОСЛЕ РОДОВ??? если да - то сильно? и что-придется делать повторную операцию? Тогда может лучше делать операцию после рождения ребенка?
3. Если всё-таки делать операцию до рождения детей. Какие ощущения потом при беременности с силиконовой грудью? насколько сложнее кормить или сцеживаться?
Ребенка хочу родить года через 2, но грудь охото красивую скорее!) только мысль о том, что потом придется делать еще одну операцию пугают...
Sara, ответы по очереди))
1. Повторка может быть как необходимостью (в результате неудачной оп), так и по собственному желанию (уменьшить/увеличить
сиси после проведенной оп)
2.Конечно, если твоя ситуация не критична, то лучше делай после рождения/кормления бэбика (так, по крайней мере, не возникнут вопросы нужности/ненужности переделки /:-\среди нас, как я поняла, почти нет тех, кто знает на собств.примере, что может ожидать сделанные сиси после дальнейших родов/кормления
)
3. см п.2