Девчонки, в у кого какого размера компра? мне док S-ку одел и на крайний ряд крючков застегнул - а мне так давит ужасно и думаю если б М-ка например была то можно было бы крючками чуть регулировать(
Цитата: Polyakova от 11 Апреля 2012, 12:56:31Девчонки, в у кого какого размера компра? мне док S-ку одел и на крайний ряд крючков застегнул - а мне так давит ужасно и думаю если б М-ка например была то можно было бы крючками чуть регулировать(Все так и должно быть: очень туго!!! У меня первые дни аж ребра болели, так компра сдавливала! Приехала на осмотр к доку через 4 дня после ОП, резинку на компре ослабила на один ряд крючков. Доктор меня за это отругал и сказал, что НАДО потерпеть!!! Первые две недели не ослаблять ни резинку, ни саму компру.А теперь о приятном)) во-первых, отек с каждым днем все меньше и меньше, а следовательно, и давление от компры меньше; а во-вторых, она со временем растягивается и перестает так сильно давить! Я сейчас ее уже не ощущаю
JV, у меня тоже щелкало, но уже прошло! может, и твои щелканья скоро пройдут ;-) А что каксается объема левой и правой груди, то рано еще волноваться!!! слишком мало времени прошло, чтобы волноваться! у меня тоже пока разные!))
Цитата: Анетта78 от 11 Апреля 2012, 23:01:33JV, у меня тоже щелкало, но уже прошло! может, и твои щелканья скоро пройдут ;-) А что каксается объема левой и правой груди, то рано еще волноваться!!! слишком мало времени прошло, чтобы волноваться! у меня тоже пока разные!))Это точно Анетта78, волноваться не стоит тем кто только что был прооперирован, у меня одна грудь была чуть выше другой где то 2 месяца после операции, а потом все выровнилось!
Температура поднялась до 37
У меня вчера вечером начала правая грудь болеть,до этого не разу не беспокоила, груди скоро год будет.Болит только когда трогаю или когда шевелится начинаю,всю ночь болела и до сих пор болит Даже не знаю что делать,может имплант порвался? :'[ :'[ :'[ :'[ :'[ :'[
Сегодня утром всё прошло,сильно я вчера перепугалась,я думаю это мышцу тянуло,скорее всего перенапрягла я её.