Девочки, добрый день. Очень нужна ваша помощь и добрый совет.
Ситуация такая - 22 дня назад сделала операцию по увеличению груди. Была настроенна оптимистично, но.. к сожалению я попала в ряды тех "счастливиц" у который не так все гладко как хотелось бы. Хотя срок ещё маленький, но уже видно какие проблемы будут. До операции была асимметрия. не так что бы очень большая, но заметная. одна грудь немного подвисшая, так называемый "псевдо-птоз". ещё не совсем птоз но начало. та, которая птозированая была всегда больше по объёму, но после кормления она опустошилась и провисла. Поэтому кожи там больше но самой железы меньше чем в левой. Не знаю понятно ли я объясняю..
Словом было решено поставить алерган натрелле 410 объёмом MM 360 - в левую (необвислую) и FM 350 в правую (с псевдоптозом)
Что на данный момент я имею. Груди обсолютно разной формы. левая (нептозная) треугольником, верхний полюс наполнен, если ожидать что имплант немного опустится - вид будет удовлетворительный, сосок примерно посередине.
Но вот что касается правой (птозированной) груди, то тут начинается истерика.в верхнем полюсе она имеет некоторую приплюснутость. В том месте где проходит верхний пояс от компрессионного белья.и вся форма несколько нависающая. сосок внизу и смотрит вниз. Если до операции ассиметрия в глаза не бросалась, то сейчас она просто ужасна.
Сразу после операции я переживала что не заполнится нижний полюс, и сосок так и останется сомтреть вниз, но теперь я вижу что форма груди совсем другая, ведь эта обвислость никуда не уйдет
и теперь собственно, вопрос. Я уверенная что без переделки здесь не обойтись. думаю что имплант для правой груди подобран неправильно , он не смог "вытянуть " этот самый мой псевдо птоз.
посоветуйте пожалуйста, можно ли менять имплант только в одной груди?
Я один раз доверилась полностью врачу, и не вникала во все подробности с проекциями и пр.. не вышло.. теперь видимо следует самой себе выбирать имплант
и ещё интересно.. как вы думаете.. если эстетитечки груди разные, можно ли это считать косяком врача? должна ли я сама оплачивать переделку?
спасибо заранее!