Найки, дорогая, узи наверно ничего не покажет..там же имплант, он не просвечивается(или я что то путаю) может МРТ? Я бы сначала доку позвонила..прочем срочно. Почему он тебя послать должен? Ты же его пациентка. А ты до оп узи делала? Никаких кист не было?
Душ! можно принимать после недели и с залепленными швами.
Мур Мур очень красиво. Девочки скажите пожалуйста когда можно спать на боку, и полностью помыться, т. Е. Намочить швы. Заранее спасибо!
Цитата: Анетта78 от 18 Февраля 2012, 09:43:06Душ! можно принимать после недели и с залепленными швами.Анетта,не дезинформируй народ. :[Не всем доки говорят залеплять швы,это не за чем делать,когда корочки на ареоле.И душ редко кому можно полностью принимать через неделю,в основном с десятого дня.
девчонки- зрелище не для слабонервных)))) сорри за качество-фоткала в 2 часа ночи вот мои тити , неделя после оп. промеж них синячёк такой(
Доки про варианты гигиены дают ТОЧНЫЕ рекомендации только ПО ФАКТУ сделанной Оп и состояния пациента(в том числе зависящие от доступа),вряд ли информация,полученная на консе,будет информативной в этом случае.