Девочки, делюсь новыми ощущениями...
Сегодня 13-й день. Вчера, как писала, малость в метро помяли. Грудка вечером побаливала - утром легче стало.
Ну так вот, сегодня меня постигли совсем новые, непривычные ощущения. Если раньше грудь ощущалась как-бы единым монолитом с телом и никаких ощущений последние 4-5 дней не доставляла (прошу прощения что пишу может не очень понятно - не знаю как по-другому объяснить)
то сегодня я выражено почувствовала, что ее как-бы вниз тянет - как будто провалиться ниже хочет. А в верхней части - прям под ключицами раньше совсем не болело, а сегодня чувствую легкий "надрыв" - натяжение. Даже будто "жгло" немного.
Посещали ощущения о том, что грудь будто "отдельно", хотя раньше, как выше писала, я ее единым монолитом с телом чувствовала всегда.
А еще ощущения стали "асимметричными" - отличались в правой и левой груди.
В общем струхнула я знатно. По-новому, больно, неприятненько. И, главное, очень тревожно! Ехала домой в автобусе - даже поплакала от жалости к себе и страха что что-то не так идет. Дважды собиралась звонить доктору - остановило то, что слушать мои стенания и объяснение про самочувствие сисек будет весь автобус слушать. Думала из дома позвоню.
Приехала, разделась - вроде полегче стало. Расстегнула компру, ослмотрела сиси - тоже вроде все как было. Одела резинку (мне через неделю после ОП док сказал без нее ходить) - вроде вообще почти хорошо стало. Но страху, честно говоря, не убавилось. Может кто знает, то про что я написала (извините за сумбур) - нормальный новый этап реабелитации или повод для беспокойства?
Доку в итоге не позвонила, решила не беспокоить лишний раз. В субботу швы снимаем - тогда и ему все расскажу, поспрашиваю...