Ох! Напишу я Вам свою историю! А то не могу больше в себе держать! Вообщем сделала я себе увеличение груди 1 февраля, анестезия была отвратительной, ели в себя пришла! Спасибо муж сидел, рядом с кроватью помогал мне морально справиться с выходом из наркоза. Вот пишу и до сих пор не верится что это со мной случилось. Вроде все прошло хорошо врач сказал, а вот через 3 дня стали обрадоваться огромные гемотомы на груди, я испугалась и к врачу побежала, а он сказал что в полости много крови и начал от туда все промывать, т. К. Ставились дренажные трубки и дырочки остались. Давил, давил он от туда кровь. Я пошла домой после того как он сказал там все чисто. В обед у меня были все бинты в крови, я опять к нему, и все это было в один день, он сказал надо повторно делать оп, я была просто в шоке!!!! И вот 8 февраля я опять на операцию иду он говорит, мы тебе опять надрежем этот же ловчие, вытащим от туда импланти почистим поломть от крови и если там кровинку хоть какой нибудь сосудик мы его прижгем. Вообщем посмотрим что будет дальше!