Я все о боли думала, а вот про сдвиг импланта - даже и мысли не было! А ведь это куда серьезней!!!!!
Цитата: Анетта78 от 17 Января 2012, 23:46:35Я все о боли думала, а вот про сдвиг импланта - даже и мысли не было! А ведь это куда серьезней!!!!!и не надо об этом думать ! этого практически не бывает, просто надо себя беречь как после любой ОП ! С гисом на руке или ноге никто ж не бужит на сноуборде кататься или в боксёрском спаринге биться ! А потом, всё ОК , все ж видели в порнушке (не видели? там посмотрите ! ) что там с этими сиконовыми сисями вытворяют, а они только тому и рады
девочки у меня сильно стали прощупываться края имплантов в нижней части груди.противно до ужаса.это обрастет тканями или все капец?
Цитата: kana84 от 17 Января 2012, 21:01:46девочки у меня сильно стали прощупываться края имплантов в нижней части груди.противно до ужаса.это обрастет тканями или все капец?А у своего дока не пробовала консультироваться по этому вопросу?Вероятно, никто из девчонок с этой проблемой не сталкивался.может хоть кто то заметит меня?или толку нет на форуме общаться?
попрошу без оскорблений!!! Если у нас ПОКА паролоны в лифчиках, это не значит, что нам теперь и сексом заниматься нельзя!