Девочки,здравствуйте,у меня такая проблема,после операции прошло уже пол года,а на правой груди так и не выравнялся участок кожи,он небольшой,см 3,но чем-то напоминает ребка в груби,извините за дибильное сравнение)))не очень четко выражен,но невооруженным глазом я бы заметила
что это может быть?
и скажите когда к вам вернулась чувствительность?
у меня тоже ровно полгодика сисям
, и тоже в правой груди (внизу) ЧЁТО, не знаю что, но болит :'[. Мне кажется ,
Вам надо обязательно УЗИ груди сделать я уже сделала, там дяденька-доктор оооочень внимательно всё на экранчике изучал, каждый милимметрик сись, в сисе которая болит, что странно - ничено не нашёл, а во второй, которая до сих пор не опустилась как надо - сразу увидел причину - >>> заморщивание импланта, ему как бы место маловато, вот он и не опускается.....может у вас что-то такое же.....а так гадать бесполезно, пусть умный Доктор в умный приборчик УЗИ смотрит!!!!
Девочки, всех кто недавно с новыми сисями! поздравляю! Не бойтесь, реабилитация, снятие швов, компра - это фигня, ничё страшного и жуткого, но за температурой надо следить, лучше Доктора информировать
, чтоб воспалений не было !!!!!! и Дока слушаться обязательно про всякие там компрессы, чем чиво мазать, как себя беречь и т.п.