Девочки, вошла в дискуссию в одноклассниках в одной группе. Смотрите что пишут, я уже не могу отбиваться, по башке настучать хочу:
1 когда они текут то там всё гниёт и надо доставать импланты при этом могут пол груди оттяпать. останутся шарики сдутые и при этом один порватый
2 там не гель а солевой расствор, но на споры времени нет, все равно факты останутся фактами
я не выдумаваю ничего.
Я уже себя тупой в этом вопросе начинаю чувствовать /:-\3 знакомая в 2004 делала себе на 0 размер гелевые титьки 3 размера.они у неё уменьшились с годами.на 1,5-2 р тянет,но не 3
23:28
Естественно, кормила та знакомая или поправилась- не обсуждалось 4 Смотрела вчера по НТВ (кажется ) передачу про импланты..пришел в студию мужчина и рассказал что у него в самолете лопнули ягодичные импланты..тут же в студии известный пласт. хирург подтвердил-да..они могут лопаться в самолетах..Все таки это не миф
5 недавно в местной передаче про больницы тетка пришла с гниющей дырой в груди, переделывала свои сиси, в первый раз неудачно сделали, во второй раз инфекцию занесли
они ей промыли рану - шов который не зарастает и отправили обратно к пластическому хирургу
видок супер, дыра и силикон из неё торчит
Слабо верится6 Как то видела часть американского шоу, что то типо "последнего героя" там нужно было по заданию героям-участникам, надев на себя спасательные жилеты прыгать в море и плыть к лодке. Так у одной участницы как раз лопнул этот грудной имплантант, видать от прыжка с высоты в воду. Девушку корчило от боли и порядком намучилась пока её погрузили в скорую помощь. Что было далее история умалчивает.
Вот девочки, что скажете?