В общем, Барышников отличный! Я не могу сказать по теме, лучший он или нет, но то что, он офигенный, я уверена!
Рассказываю свою историю, которую
НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!!!!
В общем, рассталась с парнем, с которым было все вроде очень даже серьезно! 2 месяца рыдала, страдала, жить не хотела! Думала, все упустила свой шанс, лучше не найду и тд!
Давно хотела сделать губы и все откладывала, а парень этот был ЗА!
В итоге, решилась, когда уже расстались!
Сначала вколола 0,5 рестилайна, я писала об этом, было мало! Все ушло в основном на верх! Губы были практически как и были только чуть более выразительные и конечно, вообще никто не заметил, что они сделанные.
Потом, спустя пару недель точно для себя решила, что хочу больше!
И еще, снова мне начал писать парень, который писал мне в контакт в течение 5 лет и все время предлагал встретится, я его постоянно динамила и всерьез не воспринимала. Но устав от своей хандры, я сказала ДА и понеслось......девочки, вот бывает же, то что рядом, мы не воспринмаем всерьез...а ведь такой мужик оказался, в миллионы раз круче бывшего!
Так вот, этот мч против пластики и когда мы встретились и зашла тема о красоте...он сказал, что не любит все сделанное...и даже, когда губы качают...ну и шуткой спросил, не собираюсь ли я?)))
Я сказала : "В ПЯТНИЦУ!", на что он округлил глаза и подумал, что шучу! Но я сказала, что все серьезно! В итоге, в течение всей недели нашего общения он всегда ненавязчего пытался меня отговорить, показывал губки утиные, выпячивая свои и тд)
Но я уже поняла, что надо делать так, как хочется тебе и думать лишь о себе, потому что мы у себя одни прекрасные! Так вот, это еще пол беды. Дальше хуже ( надеюсь И.В.) не прочетет и Юля тоже, а то подумает обо мне плохо! Кароче говоря, в четверг я заболела, простыла и у меня поднялась температура....я пошла в поликлинику и меня посадили на больничный! Вопрос о губах повис в водухе, все было против... Подруга тоже отговаривала, типа с температурой, вообще ужас, ни в коем случае нельзя и тд! Да и И.В. нам говорил, что ни в коем случае!
Но я хотела.
В итоге, звонят мне в четв из БИКОД с вопросом прибуду ли я пт в клинику и отвечаю, что конечно же да!
В пт, выпивыю Терафлю.... ( температура выше 37,2) не поднималась, спешу в Бикод, мой красавчик целует меня и в последние минуты все еще говорит, что типа все это не нужно, но я ухожу и спешу в клинику!
В Бикоде, встречаюсь с И.В. и мы минут 20-30 просто общались обо всем, какой же он классный, я думала, весь час протрындим, но нет,мы быстро обо всем договорились, он мне хотел вколоть снова 0,5, но я сказала МАЛО! и мы вкололи повторно 1мл Рестилайна. Хотя я сомневалась насчет него, тк мне показалось, что он быстро у меня рассасывается. Просила Перлайн, но доктор сказал, что он плотнее и я его ощущать в губах, в итоге, долго не прирекаясь, я решила вколоть еще раз рестилайн и понаблюдать!
Отек был огромным, просто ппц! Я думала может из-за моей болезни....Домой гнала в маске этой одноразовой, как там она называется)) было весело!))
В итоге, на след день проснулась и губы огромные, отечные и болят! Так еще и мес. вдруг начались на неделю раньше! В общем, полный фарш))) Лежу дома с температурой 37,2 , мес и огромными губами))))))))))))) Так охото потусить, но не могу)))) Даже есть трудно, губы болят))))) крупные предметы в рот не залазиют))! Но мне все равно так весело!!!! Думаю через пару дней все наладиться и смогу оценить результат!
В общем, я очень довольна, хоть и поступила очень плохо и очень рисковано!!! Но я верб в лучшее, все будет круто!
Спасибо Игорю Владимировичу, он невероятный док!
Юлька, привет тебе!)))))
И всем хорошего настроения, будьте красивыми и кайфуйте от жизни!
П.С. в мае в отпуск мне было ехать разрешено и в солярий разрешили через дня 3... это я к тем вопросам, что сама же и задавала на форуме!)