импланты фирмы ALLERGAN

Автор Вичка, 27 октября 2010, 11:44:06

« назад - далее »

кто нибудь знает об имплантах фирмы ALLERGAN???

да
4 (66.7%)
нет
2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Fragola

Софт тач мягче, но не намного.Обычный когезив исключает появление волн и ряби, даже если стоит большой имплант.Но используется он только на анатомах со сверх высоким профилем. Си Ю Ай это эконом вариант ;) И на них нет пожизненной гарантии.

KATYUSHKA

но на сайте не только у анатомов сверхвысокого профиля написано "2 варианта гелевого заполнения" но и у круглых... правда потом если кликнуть на конкретный круглый тип импланта - написан только силиконовый гель...
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Fragola

Катюшка, я просто на примере анатомов написала, тк сама их ставила ;)

KATYUSHKA

Спасибо за информацию в любом случае.
А что тебе дали после оп по имплантам?
Мне сертификат и две картоночки со скругленными уголками с фамилией хирурга и наклейками с типом имплантов.
А коробки не надо забирать?
июль 2007 рино
март 2011

Tyska

Цитата: KATYUSHKA от 11 марта 2011, 17:25:13
Спасибо за информацию в любом случае.
А что тебе дали после оп по имплантам?
Мне сертификат и две картоночки со скругленными уголками с фамилией хирурга и наклейками с типом имплантов.
А коробки не надо забирать?
коробочки нужны только если в них что то планируешь положить
например, нынешние импланты при замене их на большие ;)

у меня тоже картоночки)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fragola

А мне эти наклеечки в сертификат наклеили :)

Fame Fatal

На макганы дают книжку-сертификат, и картонку раскладную с фамилией доктора,названием клиники и адресом, в нее вклеены наклейки, в которых указан размер импланта и серийный номер.
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Fragola

А-а-а)))Испугалась,что у меня нет картонки, побежала смотреть, обнаружила картонку в сертификате ;D А у меня наклейки от имплантов и в сертификате и в картонке :D

Tyska

а картонки же именные?
получается если передавать импланты от друга к другу как мы тут шутили, то гарантии уже не будет?

Fame Fatal

Конечно гарантии не будет!  ))))
Выглядит она так:
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Fame Fatal

Вот наклейки в гарантии на последней стр.

Fame Fatal

а вот та самая маленькая книжечка-картонка с закругленными сторонами и наклейками

Tyska

KATYUSHKA

ОЧЕНЬ интересно !! :o у меня совсем другой гарантийный талон! ???
сейчас отсканирую..
июль 2007 рино
март 2011

KATYUSHKA

вот он...
июль 2007 рино
март 2011