Цитата: Анюта78 от 14 Декабря 2010, 18:41:13Karenina, красиво очень..в белье вообще супер!!! Больше и не надо..сейчас у тебя чашка С, а 75 или 70 в объеме Д, Е уже найти сложно и проблематично будет в выборе белья... Так что радуйся))) Тем более в бюстгальтере грудь выглядит побольше и пропорционально с телом..и совсем не мало... Спасибо! Да я не расстраиваюсь особо. Но больше было бы лучше К тому же грудь мягче становится и уже непонятно - то ли С, то ли В..
Karenina, красиво очень..в белье вообще супер!!! Больше и не надо..сейчас у тебя чашка С, а 75 или 70 в объеме Д, Е уже найти сложно и проблематично будет в выборе белья... Так что радуйся))) Тем более в бюстгальтере грудь выглядит побольше и пропорционально с телом..и совсем не мало...
Milolika УУУУУУУУУУУУУхххх размерчик на славу!!!!!!!!!!!
Karenina, по мне так лучше меньше, чем больше. Правда! Я очень боялась, что мне будет много, а не мало... слава богу, получилось в самый раз. Но если бы было больше, я бы очень переживала. А вот если бы было поменьше, то нет:)))
Цитата: ray of sunshine от 15 Декабря 2010, 09:54:43Karenina, по мне так лучше меньше, чем больше. Правда! Я очень боялась, что мне будет много, а не мало... слава богу, получилось в самый раз. Но если бы было больше, я бы очень переживала. А вот если бы было поменьше, то нет:))) Я тоже спорила с доктором на консультации в октябре,что хочу объём 400,а он склонялся к 350. А теперь опять вернулась к своим прежним убеждениям,что большая грудь мне не подойдёт. Просматривала фото грудей девчонок,кто уже сделал ОП,и решила,что 350-360 - это максимум,который я буду устанавливать. Очень эстетично смотрятся груди девушек,у которых такой объём или поменьше. Самое смешное,что мне даже сын посоветовал не делать большую грудь,когда я ему рассказала,что мне после праздников предстоит ложиться на ОП. Предупредил так: "Ты знаешь,а то мужчинам большие груди не нравятся!"
Цитата: BERRY от 17 Декабря 2010, 08:23:57Цитата: ray of sunshine от 15 Декабря 2010, 09:54:43Karenina, по мне так лучше меньше, чем больше. Правда! Я очень боялась, что мне будет много, а не мало... слава богу, получилось в самый раз. Но если бы было больше, я бы очень переживала. А вот если бы было поменьше, то нет:))) Я тоже спорила с доктором на консультации в октябре,что хочу объём 400,а он склонялся к 350. А теперь опять вернулась к своим прежним убеждениям,что большая грудь мне не подойдёт. Просматривала фото грудей девчонок,кто уже сделал ОП,и решила,что 350-360 - это максимум,который я буду устанавливать. Очень эстетично смотрятся груди девушек,у которых такой объём или поменьше. Самое смешное,что мне даже сын посоветовал не делать большую грудь,когда я ему рассказала,что мне после праздников предстоит ложиться на ОП. Предупредил так: "Ты знаешь,а то мужчинам большие груди не нравятся!" какой у Вас мудрый сын! молодецМы же здесь на "ты" общаемся! Или девочки представляют меня эдакой тётушкой? Я думаю,это было мнение моего сына. Не может же он знать о всех мужчинах мира,кому что нравится.