Natysik74, отличный результат! Очень красивая грудь!
Natysik74,красота такая ;)поздравляю!
Сегодня проснулась и испугалась,а вдруг это все мне приснилось, никаких неприятных ощущений,которые были до этого, сегодня вообще нет...Руки сразу метнулись к груди,потрогать...уф...на месте )))
Натусик, какая у тебя красивая, а главное естественная грудка получилась!!!! А ведь ты же знаешь, со временем она ещё лучше и лучше будет!! Рада за тебя!
Цитата: Natysik74 от 23 Ноября 2010, 13:07:55Сегодня проснулась и испугалась,а вдруг это все мне приснилось, никаких неприятных ощущений,которые были до этого, сегодня вообще нет...Руки сразу метнулись к груди,потрогать...уф...на месте ))) У меня тоже самое было! Волновалась, вдруг все это мне приснилось!
Интересно, а кто у нас еще будет делать в ноябре...?
Цитата: Плюша от 23 Ноября 2010, 11:34:15Интересно, а кто у нас еще будет делать в ноябре...?Девочки, по идее у меня оп назначена на 25. Но есть одно НО... Я уже три недели проболела каким-то вирусом, кашель жуткий, насморк.Лучше не становилось пока не начала пить антибиотики. Кашель практически ушел, остался немного насморк. Уже почти полностью здоровая, но какие-то остаточные симптомы не полностью прошли. Завтра последний день антибиотики, буду звонить врачу и решать. Девочки, я так долго этого ждала, а теперь не знаю что и делать. Через неделю док уезжает, и следующая возможность будет лишь где-то в конце декабря.
Девочки, а я все-таки попадаю в ноябрята)) 25 ОП!!!! Работаю сейчас над своим внутренним спокойствием, которого ТАК не хватает! Но если я что-то задумала, то уже не отвертеться!) Так что послезавтра с новой прекрасной грудкой)