Kareninaднем у меня тоже все ок, когда долго сижу иногда начинает пульсировать в груди))) тогда ложусь на 10 мин и все проходит. а так всё гуд!!ночь хуже) оч долго подбираю положение для сна. строю баррикады из подушек)))) за ночь просыпаюсь 1-2 раза ( на 2-4 дне просыпалась каждые 2 часа) от того что затекает спина. синяков не было и нет ТТТ)))) самостоятельно после сна вставать тяжело , долго собираюсь с мыслями, поднимаюсь при помощи колена (хватаюсь за него) или кто то поднимает , в спину толкает)компра бееесит уже , но ниче не поделаешь!
Цитата: Natysik74 от 12 Ноября 2010, 18:23:30Цитата: Плюша от 12 Ноября 2010, 17:41:01Цитата: Dolce от 12 Ноября 2010, 12:05:39Девочки, всем привет! Скажите, как вы думаете насколько реально после оп добираться до дома самой? Мой муж скорее всего уедет по работе, а оп в другом городе ок 200 км на автобусе. Самой - нереально!!! Если ты ложишься на один день, проси знакомых, вызывай такси, я даже дверь подъездную не смогла открыть (она у нас правда вообще очень тугая)!! Так что помощь - нужна будет!и после повторной нереально А я то надеялась,что сама смогу уехать...Скажите, а после пластики домой всегда в тот же день отпускают или в клинике придется поваляться день-два? Или это у кого как получится?
Цитата: Плюша от 12 Ноября 2010, 17:41:01Цитата: Dolce от 12 Ноября 2010, 12:05:39Девочки, всем привет! Скажите, как вы думаете насколько реально после оп добираться до дома самой? Мой муж скорее всего уедет по работе, а оп в другом городе ок 200 км на автобусе. Самой - нереально!!! Если ты ложишься на один день, проси знакомых, вызывай такси, я даже дверь подъездную не смогла открыть (она у нас правда вообще очень тугая)!! Так что помощь - нужна будет!и после повторной нереально А я то надеялась,что сама смогу уехать...
Цитата: Dolce от 12 Ноября 2010, 12:05:39Девочки, всем привет! Скажите, как вы думаете насколько реально после оп добираться до дома самой? Мой муж скорее всего уедет по работе, а оп в другом городе ок 200 км на автобусе. Самой - нереально!!! Если ты ложишься на один день, проси знакомых, вызывай такси, я даже дверь подъездную не смогла открыть (она у нас правда вообще очень тугая)!! Так что помощь - нужна будет!
Девочки, всем привет! Скажите, как вы думаете насколько реально после оп добираться до дома самой? Мой муж скорее всего уедет по работе, а оп в другом городе ок 200 км на автобусе.
Девочки-ноябрята, уже сделавшие ОП, давайте мини-отчет о состоянии напишем? Мне срочно надо себя с кем-то сравнить У меня днем все хорошо, болей почти нет, скорее некий дискомфорт. Особенно от компры - давит, зараза, безбожно. Но по ночам все как в первые дни. Грудь, спина болит, от кровати себя отскребаю. Просыпаюсь раз 5 за ночь - то походить, то посидеть..Под одной грудью синяк такой нехилый.. И она жестче, чем вторая, видимо отек сильнее. И полюс верхний на ней заметнеее, меня прямо это беспокоит, хотя головой понимаю, что еще очень рано, прошла только неделя.
И вообще, девочки, какие мы все-таки молодцы, что стараемся поддерживать друг друга!!! Мало того, что мы смелые, мы еще и дружные, так что давайте скрещивать пальцы за новичков!!))))
швы сказали снимут на 14 день после оп
Плюшечка спасибо, что делишся с нами, мне очень интересно КАК ОНО после повторной ОП