Доброе утро всем! Тяжело все-таки дается красота.. Сегодня хуже чем вчера. А док обещала, что самый сложный день будет третий, т.е. завтра. Жду с ужасом
Сегодня ночью просыпалась раз 5 - спина болит жуть! затекает видимо. Вертикальное положение принимаю минут 10, не меньше. Наловчилась свешивать ноги, цепляться ими за край кровати и как рычагом себя поднимать. Как это выглядит со стороны - даже представить боюсь:)
С утра подумала -хорошо, что вчера уехала, сегодня было бы тяжелее. А завтра ехать на перевязку и не очень близко. Раньше думала- на метро поеду.. Ага.. Какое там метро! Перечитала темки про послеоперационный период - позавидовала девочкам, у которых его почти не было. Я точно не из числа таких счастливчиков:)
Всем родным заявила, что у меня грипп, и что детей ко мне пускать опасно:) Хоть и соскучилась по ним ужасно, но я сейчас хожу то по стенке, какие уж там игры с детьми.. Еще и насморк откуда-то появился - чихать хочется, а чихать больно!
Но, девочки, ни о чем не жалею, никого не пугаю, красота того стоит:)
Теперь об операции. Ничего нового, думаю, не напишу. Приехала-оформилась-легла. Поставили мне ментор, анатомы, 305. Профиль не помню, завтра заберу сертификаты, тогда и напишу. Вроде средний. Очнулась от наркоза - всем, кому надо, позвонила и заснула опять. А утром перевязалась и домой поехала:)
В компре грудь выглядит небольшой, как я уже писала. Но она у меня под компрой сейчас еще лентами какими-то стянута, ни фига разгядеть не могу, а уже хочется:) Надеюсь завтра полюбуюсь))