Девчонки, нужен совет! Нужна повторка или все-же можно обойтись щадящими методами? Делала операцию чуть более 2х лет назад, грудь мне очень нравилась, размер полностью устраивал (сейчас тоже), но в последнее время замечаю, что грудь начала "грустнеть": соски все сильнее и сильнее смотрят вниз((( замечаю, что железа какбы начала спускаться по импланту. Заветной складочки под грудью так и не образовалось((( После операции растянулись ареолы, и сейчас, когда соски в возбужденном состоянии, ареолы сжаты, грудь смотрится прикольно, но в обычном состоянии "грустноватое зрелище". А я люблю наполненный нижний полюс
В общем, стоит рассматривать повторную операцию с большим имплантом или возможны какие-то методы коррекции сползающей железы на установленном импланте? я бы сантиметра на 1,5 сосок "задрала" кверху)))
П.с. доступ был под грудью, резать ареолы не очень бы хотелось.
П.П.с последние полгода стала усиленно заниматься в тренажерке, тренер о груди знает, упражнения подбирает с учетом операции, но над грудной мышцей все равно работаем. Может ли сползание быть последствием фитнеса?
П.П.П.с у доктора еще не была, до осени ничего делать не буду.