Конеч но же из зависти весь негатив. Девушки многие решиться не могут на Оп, мужики потому что никогда не видели воочую вот и говорят что им не нравиться! Ни один мужик ещё от красивой груди не отказался, я так думаю! А понимать они ничего не понимают в этом большинство. На счет светиться, мне вот лично всё ровно, красоту то ее никак не скроешь! ;DПоэтому мои ролики и фото будут на сайте!
Негативное отношение к пластике-это бред журналюг, которым больше писать не о чем. Я ни одного мужика не знаю, который был бы против шикарного бюста своей подруги, даже если это пластика
Зато знаю многих, которые сами приводили своих жен и подруг к пластическим хирургам. В следующее воскресенье как раз будет операция у жены моего знакомого, который сам просил дать рекомендации по поводу хирурга и теперь ждет не дождется результата
Дамы тоже очень лояльно относятся к пациенткам, которые увеличили грудь, интересуются, просят показать, потрогать, но у меня есть подозрение, что негатив нагнетают и они тоже - ЗАВИСТЬ знаетели