Автор Тема: Отзыв о докторе Юсупове С. Д.  (Прочитано 25314 раз)

вера85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб вера85
« Ответ #15 : 25 Февраля 2009, 11:15:28 »
здравствуйте!хочу поблагодарить пластического хирурга Юсупова Саида Дошаловича за то что взялся сделать меня счастливой!я и правда самая счастливая обладательница новой груди!Саид Дошалович вы правда хирург от Бога!спасибо вам огромное!также хочу поблагодарить Юлечку которая выбрала меня на участие в акции и весь персонал US клиник!спасибо вам всем! :) :) :)

Катерина!

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина!
« Ответ #16 : 28 Марта 2009, 22:29:31 »
Всем привет!
Неделю назад сделала абдоминопластику в "US Clinic" После 2-х родов остался огромный уродливый "фартук". Очень боялась делать операцию, но после консультации у Саида Дошаловича приняла окончательное решение. Все прошло замечательно. В клинике очень понравилось. Чудесный анастезиолог, заботливые медсестры. Теперь, благодаря такому талантливому хирургу, как Саид Дошалович, у меня замечательный животик и снова есть ТАЛИЯ!!! Все время хочется смотреть на себя в зеркало. Огромное спасибо хирургу с "золотыми" руками!

Олега

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Олега
« Ответ #17 : 20 Апреля 2009, 23:41:52 »
Для меня важны отзывы настоящих пациентов об этом докторе, спасибо что делитесь свои опытом и впечатлениями а я в свою очередь, как прооперируюсь напишу свое мнение будущим пациентам  ;D

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #18 : 21 Апреля 2009, 05:33:43 »
Олега, очень ждем! И фотографии, пожалуйста, ДО и ПОСЛЕ! ::)

Олега

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Олега
« Ответ #19 : 29 Апреля 2009, 12:20:13 »
)) спасибо Наденька) фото ДО у меня их миллион а ПОСЛЕ пока ни одной но вот на следующей неделе оперируюсь у Саида Дошаловича, у него кстати много операций именно по абдоминепластике так что я не волнуюсь!

Svet_v_okoshke

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Svet_v_okoshke
« Ответ #20 : 06 Июня 2009, 21:04:07 »
Очень долго искала Вас, слышала и читала много! И даже побывала на встрече форума 31 мая в ресторане и увидела в живую ;D ;D Хочу увеличить грудь именно у вас, видела ваши работы и была восхищена!!!! Записалась на консультацию, во вторник иду и буду смотреть что по имплантам и размерам, читала много но мало что пока в этом понимаю...так что надеюсь у вас получить ответы на мои "каверзные" вопросы  ;D ;D